我家的“动物园”】
相信大家对动物园不陌生吧?里面有憨态可掬的大熊猫、机智灵敏的小猴子、勤劳的蜜蜂……但你知道吗?我家也是个“动物园”哟,为什么?请听我慢慢向你道来。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。她是一名理发师,每天从上午七点忙到晚上八点,有时一天都顾不上吃饭。她给我买漂亮的衣服,可自己却不舍得买。我考试考不好时,妈妈总会说:“下次加油!”有一次我数学考99分,妈妈奖励我三个礼物,我高兴极了!她有一手好手艺,能剪出漂亮的头发,你们记得要去我的蜜蜂妈妈店理发哟,她很专业的。
我是一只灵活的猴子,只要一提起玩游戏,我就会很兴奋,能蹦能跳,一天到晚在家里没有闲的时候,沙发上、床上、地上到处都是我的舞台。在学校的运动会上,我每次蛙跳都是第一名呢!
这就是我家的“动物园”,我爱我家的“动物园”,它让我快乐成长!