我家是个动物园】
张景棣
这天早上,我在家里看电视,看到了一条关于动物园的广告,一看到广告,我突然觉得我们家就像一个动物园一样现在我来为大家介绍一下这个”运动园”吧.
首先是爸爸,爸爸聪明得像一只狐狸,我把<十万个为什么>上的所有问题都问了个遍,爸爸没有一道答不上来爸爸也像是一头爱劳动的大黄牛,他是我们家的项梁柱他每天辛苦地工作,还要抽一些时间来陪我,但我实在看不惯我在写作业而他在玩电脑游戏的场面,为什么?还不是因为心理不平衡爸爸凶我时像狮子,温柔时像兔子,帮我说话时像被驯服的狗可以说爸爸的性格随时在变.
下一个是我说到我自己,爸爸就说我像猴子吃得少,像猴子灵活的身子,像猴子面无表情,像猴子好奇心强,像猴子喜欢玩,像猴子咋吃吃不胖,像猴子超级轻,像猴子反正怎样都像猴子……我难道真就那么像猴子吗?唉,绝望……
接下来是妈妈,说到妈妈,第一时间就想到了肥猪我可没开玩笑,那是真的,她吃完了就睡,睡完了就吃,而且她只有三个爱好,那就是:吃。睡。拍她还天天说她不胖,还很苗条,我和爸爸坚定地说:”不,你太肥了”而且妈妈还很臭美,这就不说了,毕竟是女人的本性嘛~但她臭美起来像孔雀一样,还用美颜相机拍照,而且甚至加了特效.
这就是我的”动物物园”.