我家是个动物园作文四年级400字
张润奇
我家是个动物园。
我叫张润奇,是一个小男孩,但其实呢,我是一只小猴子,我很喜欢吃水果,特别是香蕉。一看到香蕉,我的双腿就像是被粘住了一样。
而我的爸爸是一头大狮子。平时他像一头温柔的小狮子,但如果在我做题的时候粗心大意或者写字写得不好看时,他便会对我吼道:“张润奇,你能不能认真写?”这时他就变成了凶狠的大狮子了。
妈妈的性格截然不同,她做什么事都不紧不慢。她是一只悠闲的猫咪,而有时也会像猫咪一样懒。
这时,厕所传来一阵水声,我心想:奶奶又在洗衣服了,哎,真是服了她了,一天到晚洗衣服不累吗?对了,差点把奶奶给忘了。我的奶奶是一只大浣熊,她看到什么都要洗一洗,有一次我的一件衣服在一天之内被她洗了三次。
还有我的爷爷,他像一只大猩猩,不仅力大无穷,还很灵敏,皮肤被太阳晒得黑黑的,走起路来活像一只黑猩猩。
这就是我的家,一个充满欢笑的动物园。