我的心里一直有一个问题,四季是什么颜色的呢?我们一起看看吧!
信步走进小树林,碧绿的嫩芽,碧绿的树叶,碧绿的小草……,这就是春天,一片绿色。
信步走进小花园,粉色的广玉兰,粉色的樱花,粉色的兰花……这就是春天,一片粉色。
信步走到沙滩上,火红的火烧云,火红的晚霞,火红的太阳,火红的西瓜汁……夏天,一片红色。
信步走进公园里,淡蓝色的淡蓝莓,淡蓝的池水,淡蓝的荷花,淡蓝色的湖水……这就是夏天,一片蓝色。
信步走进果园里,橙黄的大香蕉,橙色的柿子,橙色的桔子,橙色的橙子……这就是秋天,一片橙色。
信步走进村子里,雪白的小绵羊,雪白的水饺,雪白的雪花,雪白的小汤圆……这就是冬天,一片白色。
哦!我知道了,一年四季的颜色是五颜六色的、五彩缤纷的,就像阵雨过后的彩虹。