我的妹妹长得胖胖的,是一双丹凤眼,有着像月亮一样的眉毛和一双炯炯有神的眼睛。她还有一个红扑扑的脸蛋。她有时还会让人哭笑不得,现在,就让我们一起去看看吧!
有一次,我不在家,我的妹妹就偷偷潜入我的房间,爬上书桌,抓起我最心爱的彩笔就趴在我的书桌上画了起来,等我回来的时候,妹妹还趴在那里画,这使我真想把她暴揍一顿,不过,当妹妹看见我冲进房间时,她的第一反应是呆若木鸡的站在书桌上,等反应过来后赶紧把画笔藏在背后,然后用自己的身体盖在她画的画上面,最后还跟我说她什么也没有干,这使我哭笑不得。
我的妹妹还喜欢吃零食,比如,有一次,我带来了很多零食,有蛋糕,彩虹糖,开心果,水果糖,棒棒糖,橡皮糖等很多好吃的。我妹妹来的时候,我给了她一块蛋糕,一包彩虹糖,一包开心果,一包水果糖,一根棒棒糖,一包橡皮糖,可妹妹吃完后却去跟妈妈说,我不给她吃零食,于是妈妈把我的零食都给她了,那时候我真的很生气。
我喜欢我的淘气的妹妹!