我眼中的密码箱
我有一个可爱的密码箱,也就是一个存钱罐,它是黄色的,有着白色的按键。
前几天我发现了这个东西的一个大秘密,他有一个音乐空间,音乐空间里有许多歌曲,你打开系统它就会说:“欢迎来到音乐空间。”上次爸爸生日,我就是用这个东西播放的《生日快乐歌》。
有时候我会把密码重新设置一下,比如说把1234设置成1342,就是为了防止姐姐来“偷”我的零花钱,只要她一碰,密码箱马上就会叫“密码错误,密码错误”,结果姐姐“偷”我零花钱的计划,就竹篮打水一场空,玩完。
这只密码箱还会说话,我一存钱他就会说:“主人,你又存钱了,你真棒。”所以以后只要我一有钱就往它肚子里塞,慢慢的我就养成了存钱的好习惯。
我喜欢我的密码箱,他是我最好的朋友。