我眼中的“淘气鬼”
我家有一个“淘气鬼”,她就是我的堂妹妹张清桦。我第一次见到她的时候,觉得她很乖,
可是后来我才知道,她是一个“淘气鬼”。
有一次,我正在写作业,她从兴趣班回来,就走进了我写字的书房。我说:“你进来了就不要说话了”。这下好像是我提醒了她,她就大声地唱起了歌,我把她关在客厅,锁上门,可是她的声音太大了,我还是能听的见,于是我就愤怒地打开门说“你能不能不要喊了”。可她完全不当一回事,还给我做了个鬼脸。我心想,我这个妹妹真是一个“淘气鬼呀!”正想着,她又在我身后悄悄的向我走来,然后突然跳起来大声的“哇”的一声,我吓的魂飞魄散。她还在我后面哈哈大笑,我非常生气,就准备去追她,结果她直接把水倒到地上,我也摔了一跤。
我家这个“淘气鬼”够淘气吧!