我眼中的“捣蛋鬼”
我们家有一个捣蛋鬼,它是一只狗,名字叫阿狗。
接下来我们来讲讲它的来历吧!听爸爸说,它在我很小的时候是从南京带回来的,它是一只母的拉布拉多,它有一身金黄金黄的毛,一双水汪汪的大眼睛,还有一个小巧的鼻子和一条长长的尾巴。阿狗可厉害了,看到陌生人时,就会朝它汪汪叫,看到眼熟的人时就会跑过去闻闻他身上的气味,就能知道是不是熟人了。它不挑食,肉、菜、鸡蛋都会吃,所以现在很健康。我还观察过它吃饭的样子和喝水的样子,每次我给他吃骨头的时候,它都东吃一块,西吃一块,吃的狼吞虎咽。不过,它吃饭的时候你千万不要去摸它,虽然它不会咬主人,但是他会对主人龇牙。它喝水的时候就更有趣了,有人说狗是用舌头舔着喝水的,其实狗是用舌头打起水花,再快速的用嘴巴接住水花
有一次我在妈妈办公室里画画,等我画完了我就跑下楼到门卫给爸爸看,爸爸看了可高兴,于是我就把画放在门卫,可是不一会儿画不见了,我翻箱倒柜就是没找到,后来我跑到阿狗窝里一看,发现里面有一张画,原来是阿狗把我画藏到了它的窝里。
阿狗,你真是我们家的“捣蛋鬼”。