在我家有一位会闯祸的小孩,他就是我可爱的弟弟,在我每一次叫他的时候,他都会闯出一些祸来。比如我叫他给我拿一杯牛奶,他就把我的杯子摔了。
我弟弟手臂短短的,可腿却长长的。有一张小小的嘴巴,黑色的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。有着黑色的眼珠子,有短短的淡黑色头发。笑起来像小仙子,哭起来像恶魔。
有一次我和他出去玩,在那里路全部都被挖掉了,有一个小房子,我就和他进去坐了下来,我说:“诺诺,我给你讲一个好听的故事吧。”他说:“好,好。”然后我就讲了起来,过了几分钟,我说:“我渴了,你给我倒杯水好吗?”弟弟听了马上就给我去倒水了,可是快到的时候,水一下“哗哗”的扑到我的衣服上,弟弟伤心的说:“对不起!”。
还有一次我正在安安静静的写作业。我突然口渴了,我就慢慢地走到饮水机前,发现水没有了,正好在客厅的桌子上有一杯又冷又甜的水,我看见了,犹豫了一下,“我还是去喝吧!”我想,因为我太渴了,我在跑去的时候,一个小皮球滚了过来,把我滑倒了。弟弟又跑了过来跟我说:“姐姐,对不起。”
我的调皮捣蛋弟弟真是给我带来了不少的“欢乐”。