我变成了一阵风作文450字
我是个爱幻想的女孩,总是幻想自己变成各种各样的东西。这不,看到风有很大很大的能量,我的脑洞又大开了:我想像风一样自由,像风一样玩耍,像风一样快乐,不知不觉中我突然化成了一股清新的风……
我迅速地飞下山坡,把树叶吹落了,把小花吹红,把小草吹绿了。小草还悄悄探出头来,给我招了招手呢!我还把天空吹蓝了,把云朵吹白了,把小船吹成彩色的了。
我穿过大街小巷,吹飞了小朋友的气球,吹倒了商店门口的垃圾桶;把小汽车吹的迷住了眼;吹的滑板和跑车的速度都一样快了;我知道自己做错了事儿……
我在天空中飞旋,把国旗吹动了,让他和我一起在天空中招展;把白云吹到了山边,让他给小松树洗澡;我又吹进小朋友的家里,轻轻拂去额头的汗滴……
我还要干什么呢?噢,陪他们一起写作业,一起做游戏,帮助他们消除所有的烦恼……
我还要干什么呢?对,用风力发电给人们提供电力,把露珠吹落,给小草浇水;把大树吹绿,给小朋友乘凉;把花儿吹开,让小蜜蜂去采蜜……
风能做很多事,有好事也有坏事。如果我真的变成了一阵清风,我要把这个世界变得更加美丽,把我们的大家庭变得更加美好……