我的乐园】
皮卡丘
我的快乐天地是社区旁小湖边草坪,接下来,就让萱萱小导游为你介绍下我的乐园吧!
踏上碧绿、鲜嫩的草坪,弯下腰,用手抚摸小草可爱的脸庞,用心体会,仿佛来到了仙境中,朦朦胧胧。低矮草丛中隐藏着一些不知名的小花,用小手扒一簇绿草,就发现它们笑得多么灿烂:红的像火,黄的像金,蓝的像天,粉的像霞,在风妈妈的抚摸下,尽情地频频点头,躺在大自然“绿地毯”上,经过阳光的沐浴,贪婪在草地上,一些小如微尘的昆虫,会给你挠痒痒,害得你从睡梦中苏醒,“扑哧扑哧”笑个不停,有时小昆虫会在你眼前飞来飞去,看得目不转睛。一屁股坐在草坪,欣赏着无限风光,当你再站起来时,用手摸摸自己屁股,有可能是湿的,这正是小狗的“诡计”——随地乱上“厕所”。
在草坪游戏也是种不错的选择。“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,是的,天空上有着许许多多、奇形怪状的纸鹞,孩子们东跑跑,西跳跳,毫不留情的踩在了草坪上。“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻”,有的儿童快速追着蝴蝶,轻盈的蝴蝶快速扑扇着翅膀,飞入了花朵中孩子们没有找到。
抬头仰望,看着云的形状各异:玉兔在空中快速的连蹦带跳;天狗昂首挺胸,对着天奋力的“汪汪汪”叫个不停;雄狮不停地发泄怒气而咆哮……天空也是一位“魔术师”,会让自己变换颜色:红扑扑、黄澄澄、蓝晶晶、黑乎乎……还有一些说也说不出来的颜色。
在大自然中尽情嬉戏玩耍,是多么开心、快乐、自由啊!