一本有魔法的书 300字作文
万仟鹤
想一想,一本有魔法的书,人们会用它干什么呢?
如果是我,我会让这本书带我去蓝蓝的大海,看看游轮看看大海的生物,我到岛上坐着那本有魔法的书突然说话,魔法书说:“你想下水吗?”我说:“想,什么时候去?”魔法书说:“现在就去。”说着,魔法书就带我下水了,下水的时候,我突然间变成了美人鱼,我很惊讶,而且我还可以跟小鱼讲话。
我正在海里开心地游来游去时,突然,从头顶上掉下一个饮料瓶子,我往上一看,原来是人类在丢垃圾到海里,没过一会儿,我就听到了鱼儿们的求救,很多鱼被塑料袋给缠住了,我就一个一个去救鱼儿,终于全部救好了,我又让魔法书带我去船上。
我到船上后,就用广播说:“大家不要再乱丢垃圾了,海里的鱼儿会很难受的。”听到广播后,游客们都不丢垃圾了。魔法书又带我回到家。
如果世界真有这样的书那就太好了!