一本神奇的魔法书
三年六班林欣晨
今天收拾书柜的时候,翻出了一本之前没见过的书,这上面还带着一张纸条呢!上边写着:随心所欲的实现愿望吧!我十分奇怪,这是一本什么书呀?我决定试试看,于是说:“带我去学校吧!”没想到我真的一下子来到了学校,哎呀,今天可是星期天,我可不要来上学呀!
看来这是真的了,我特别激动,甚至都忘了我想说的愿望呢!我思考了一下,说:“我能养只小猫吗?”没想到妈妈立马来到了我的房间,叫我过来,她说:“我今天捡到了一只猫,它还算干净,我们就收留它吧”我连忙叫道:“算了算了,它是流浪猫呀,还是把它送回去吧。”
送走小猫后,我又对魔法书叫:“你能给我一个新书包吗?我的书包太破旧了!”立刻,一个新书包就像流星一样砸了过来,险些就砸到我了!我拿到了新书包,十分开心,突然听见妈妈在叫我,我睁开眼睛,“啊!原来只是个梦”我梦初醒,去做作业了。