放风筝作文300字优秀
潘同勰
在一个天气格外晴朗的周日,小明看见窗外的天气这么好,心想:“为何不去放风筝呢?”于是,他拿着风筝跑去找小美,小美立刻答应了。
他们一起来到一个很大很大的绿地毯似的草坪上,那里鸟语花香,柳树枝条在风里翩翩起舞,仿佛在邀请小明和小美快来加入这春意盎然的盛会。
他俩认为这是一个绝佳的放风筝的好地方,于是迫不及待由小美负责拉着风筝线,先慢跑在前面,而小明则要高高举起“小燕子”风筝慢跑在后面,越跑越快后,风筝乘着春风“哧啦”一下子飞上了蔚蓝的天空,他俩高兴得哈哈大笑。
小鸟以为有伙伴来了,就急忙飞过去打招呼。他们在“小燕子”风筝身旁飞来飞去,高兴地跳起了欢快的舞蹈。
小明和小美看着“小燕子”和小鸟玩得不亦乐乎,他们也心满意足。两个人开心地说:“真是快乐的一天呀!”