放风筝作文300字优秀
李语晨
春天来了,鸟语花香,春风拂面。公园里的花都开了,柳树也发芽了,柳条细细的、长长的、随风摆动,就像春姑娘的辫子在空中飞舞。
明明和玲玲一起来到公园的小山坡上放风筝,玲玲迫不及待地拿出了风筝,那是一个像老鹰一样的风筝,明明把它高高举起来对玲玲说:“你一边拉一边跑起来,这样风筝才能飞起来”。但是,第一次他们失败了,因为没有风。明明很不开心,玲玲微笑着对他说:“不要难过,一会儿风爷爷来了,我们再放一次吧”。没过多久,风爷爷真的来了,明明兴奋地大叫:“玲玲,你快跑起来”。这次,风筝真的飞起来了。他们望着天空,看着那只像老鹰一样的风筝在空中翱翔,开心极了,风筝一会儿飞到东,一会儿飞到西。玲玲说:“风太大了,都快把我拉上天了”,就这样,明明和玲玲一直追着风筝跑来跑去。
没过多久,天空上到处都是风筝,五颜六色,各种各样的风筝把天空打扮得漂漂亮亮,就像一幅美丽的风景画。