放风筝作文300字优秀
单叶骁
春天到了,鸟语花香,小草从地下探出了头,柳枝随风飘舞了像小女孩的头发。正好是放风等的好季节!于是,小刚和小红约好去公园放风筝。
来到了公园,他们想要把风筝放起来,需要两人配合才可以,小红和小刚,分配好了任务,小刚拉着风筝线,小红举着风筝,站在十几米的地方,两人聚精会神的感受风的方向,小红对小刚说:”风来了,快跑。小刚健步如飞地往前跑,小红迅速的将手里的风筝线向上一举,随着小刚的风筝线,风筝缓缓的飞起来了,小刚还在不断的边跑边放线,风筝越飞越高。
小红在一旁连蹦带跳的拍手欢呼,小红说“小刚你看,风筝越飞越高了。”等到风筝平稳之后,小红和小刚轮流放风筝。
天空中,各种风筝在微风的吹拂下越飞越高,小刚和小红在公园里尽情的欢笑。