放风筝作文300字优秀
潘佳乐
星期天是风和日丽的一天,小蓝和小红一起去鸟语花香的公园里放风筝。他们找呀找,发现了一片绿油油的草坪,旁边有一棵柳树迎着风对他们说:“快来,快来,我很想看你们把风筝送上天空呢!”一阵风吹过,他们仿佛听到了柳树说的话,于是他们就在这里放风筝。
小红手拿风筝线,一边跑一边回头大声说:“快跟我跑起来!”小兰高高的把风筝举过头顶说:“你快拉着线往前跑吧,我跟上了!”他们一边跑一边笑,迎着风很快就把风筝送上了天空!
两只小鸟叽叽喳喳地飞了过来,他们好奇的看着燕子风筝,便绕着它飞来飞去,小蓝和小红高高兴兴的在草坪上玩了一整天!
这真是美好的一天呀!