放风筝作文300字优秀
张泽钧
星期天的午后,天气晴朗,阳光明媚,真是一个放风筝的好天气!于是我和隔壁的一一姐姐商量着下午一起去公园里放风筝。
我们早早地吃过午饭,高高兴兴地拿上我们心爱的小鸟风筝,来到公园中间的空地上。春风阵阵袭来,带来一丝丝的暖意。公园里五颜六色的花儿开得正艳,随着微风轻轻摆动,好像在和我们说:“欢迎你们啊,小朋友们!”蓝蓝的天空中小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在唱着欢快的曲子,告诉人们:“春天到了,春天到了。”在这鸟语花香的地方,还有一颗大柳树,柳枝上吐出了嫩嫩的绿芽,长长的柳枝随着春风跳起好看的舞蹈来。
姐姐在前面拉着风筝线,我在后面高高举着风筝,然后我们一起拼命地飞跑起来,不一会儿,风筝就飞到了高高的天空中,忽左忽右,忽上忽下,忽远忽近,让人看得眼花缭乱。姐姐拉着线不停地跑着,一阵风吹来,把我们的风筝吹得更高了。我在后面不停的拍着手,跟着她跑,大声喊到:“姐姐,把小鸟风筝再放高一点,跑起来……”
不一会儿我们俩都跑得汗流浃背,气喘吁吁,但是我们却十分高兴,十分痛快!我爱美丽的春天,更爱春天里美丽的风筝!