放风筝作文300字优秀
唐瑞成
今天天气晴朗、微风习习、阳光明媚,这真是放风筝的好时节。
我和妹妹早早做完作业,我们拿着风筝来到公园,找到一块空旷的平地,这里鸟语花香,蝴蝶在空中翩翩起舞,柳树笑弯了腰,花儿绽放着笑脸。
我们准备放风筝了,我对妹妹说:“妹妹你先放吧,我帮你扶着。”妹妹开心地说:“哥哥你太好啦!”于是妹妹拉着线,我举着风筝一起往前跑。妹妹跑起来了我就试着放开风筝,风筝在左摇右晃地飞,我说:“妹妹你继续往前跑,如果你感觉风筝要掉下来了,你就马上收线,如果感觉它平稳了,你就试着放线。“妹妹说:“哥哥你太棒了!”妹妹照着我的方法,风筝慢慢飞上了天空,它在天空中自由飞翔。
虽然我没放成风筝,但我帮助妹妹把风筝放上了天空,我也很开心,这真是快乐的一天!