——沈君昊
我听说在天边蓬莱岛666号菩提老祖家开设培训班了,专门传授变身的魔法,我想变成这三样东西。
我想变成富翁,这样就不用辅导孩子做作业了,叫一个老师专门来辅导我家孩子做作业,用一些钱买几十栋别墅,一百多辆豪车,一所学校加几台电视机,再买一些家里可以用到的工具,。
我想变成老师,这样就不用写作业了,还可以给学生们布置一大堆作业,不过我还要备课、上课、辅导学生、查作业……,可辛苦了。
我想变成大人,这样就不用写作业了,不过我要辅导孩子作业,可是,我可以看手机,可以出去旅游,还可以管理家里的规则。
如果我真的可以像菩提老祖一样有魔法,那该多好呀!希望我可以有这样的魔法。