——朱思奕
今天上作文课时,晓晓老师告诉我们,菩提老祖在天边蓬莱岛666号开了个免费的培训班,专门传授变幻之术,要是我能去上这个培训班,那么我想变成以下这三样东西。
我想变成大富翁,那种房子是金子做的大富翁,这样我就可以每天都吃到山珍海味,有很多徒弟为我干这干那,睡到和白云一样软的床,用着水晶打的筷子,银子做的碗,每天过着和玉皇大帝一样的生活,而且还有许多好家教来教导我的孩子
我还想变成仙子,因为这样我会有很多华丽的衣裳,如果参加时装比赛,我肯定得第一,我还可以用魔法帮助一些快病死的人,这样我们国家的人将不会有病。
我还想变成学神,因为这样我可以考上世界上特别好的学校,还会有非常多的奖学金,各个学校还来请我去他们学校上课。
要是我真上了菩提老祖的培训班,那我一定要变这三样东西。