——高姝涵
今天我要去参加菩提老祖在蓬莱岛666号开设的培训班,学习三种变幻之术。
我想变成书包,黄色的,在学校里会帮同学装又厚又重的书,同学背着我回家,我还可以在路上看看美丽的风景。如果主人去春游,我还可以帮他装吃的,装水,主人上作文课的时候,我还可以帮他装资料,我可以帮人们装很多东西。
我想变成扫把,是很亮的玫红色的,我会在走廊边上靠着墙壁,别人看见地上很多垃圾和灰,肯定会拿起我,左边扫一扫,右边扫一扫,前边扫一扫,后边扫一扫,地面一下就变得干净了许多,他把我放回去,我可以帮人们扫除垃圾。
我想变成粉笔,白色的,我会在讲台上,上课了,老师拿起我,写今天要学的内容,或写一些别的。我可以在黑板上写字。
如果我真的能学会这三种变换之术就好了。