——王吉诺
听说菩提老祖在天边蓬莱岛,666号开了一家培训班,但只能学三种变幻之术。
如果我会法术,我想变成一只可爱的小鸟,因为我想自由自的在天蓝色的天空中飞行,我在天空中捕捉虫子当食物,偶尔在地上捉虫子吃,飞累了,在树上休息一下,或者在树上做个窝,在里面安安稳稳的睡觉,
我还想变成一个拥有亿万资产的富豪,因为我想变得特别有钱,成为天下第一有钱的人,从今以后,我不再变得那么想要钱了。
我还想变成超音速战斗机,因为我想变得特别快,又拥有极厉害的战斗力,我会变得特别厉害,成为天下最厉害的战斗机,只要有我的存在,我国就变的特别厉害,我将打遍天下无敌手。
如果我上了菩提老祖的培训班,那多好啊!