——陆奕锦
我听说在天边蓬莱岛,666号菩提老祖开始传授变幻之术,每人只能学三种。
我想要变成一个富翁,因为富翁可以买很多豪车和别墅,还有美丽的学校,体育场等等,还可以买小狗和一个游泳池,在那里面游泳。三个别墅是给爸爸妈妈,奶奶爹爹和姐姐的我也有一个别墅,都很漂亮,和一个公司,公司的用处是赚钱,给我们拓开收钱的数量。
我还想变成一名奥特曼战士,去打败地球上所有的坏人,小偷和骗子。护地球人民的生命安全,和其他的国家安全,会不会有危险之类的事情,会不会有变异物种,让我去打败这些变异物种。
我还想变成老师,因为老师可以辅导这些同学们,让自己没有作业可以改。学生们的作业让我们这些老师改,得到优等生称号。
如果我真的可以变成这三样东西。那我就能去学习变化之术了。