我叫李XX,现在是2025年,我正戴着一副VR头盔,身处成都最热闹的宽窄巷子。我正在操控一架无人机,我有一个野心,要把2025年的成都全景扫描进我的VR头盔里。
那么,从哪里开始呢?不过,我还没来得及旋转按钮,无人机就已经钻进了天府绿道里。现在的成都环境十分好,街道两边种有植物,地面十分干净,没有一点垃圾,甚至没有一点灰尘,这些都是环卫无人机的功劳,只要他们感应到哪里有垃圾,就直接通过远程操作就把垃圾消灭了。
还有一些其它无人机,如:消防无人机、警察无人机、军事无人机……它们可以代替人类完成十分危险的任务,这样可以减少伤亡。
现在成都的道路变得通畅无比,因为增加了许多立交桥和快速通道。这还不算什么,飞行车已经是普通家庭的交通工具,它既可以在天上飞,也可以在地上跑,因为它们都有两套设备,一套是陆地设备,一套是飞行设备,只要按下一个按钮就可以切换了。
成都的旅游景点也十分多,以前每到节假日,成都的旅游景点都会人山人海,但是现在不同了,因为人们可以在家戴上VR眼镜,选择一个景点,就会出现与真实景点一模一样的3D立体画面了,这样在家就可以畅游全国各地了!
成都,一座高速发展的城市,人们生活的各方面都得到了大大的提升!