廖迦勒
上个星期六,我买了一只极可爱又帅气的小黄狗,我叫它小黄。
每当我一回家,它就会扑上来,好像在说:“主人,您来啦!”它高兴的时候会翘起尾巴。三对黑黑的胡须威武极了,别的狗挡住了他的去路,它会在叫一声“汪”,那只狗就吓得直发抖。
它的眼睛圆溜溜的,耳朵尖尖的,鼻子黑黑的,身上长着又长又黄的毛,跑步像飞机一样快。
有一天,它肚子饿了,就从厨房里拿走一块肉,这时候,妈妈回来了,她看见肉不见了,就大叫起来:“家里有小偷啊!”小黄好像听懂了妈妈的话,飞快地跑过来。
我家的小黄有趣吗?