朱田妮
我家的小狗长得非常可爱,尤其是耳朵,它跑来跑去的时候,耳朵也跟着一起甩啊甩啊,停下来,耳朵也不放过它,为什么呢?因为停下来的时候,耳朵就垂了下来,好像一个什么东西挂在它的耳朵上。它长得有点黑又有点棕,所以,我给它取名叫“墨墨”。还有,它的尾巴特别长,走起路来尾巴摇来摇去的,都快把墨墨摇到外婆桥去了,真是好可笑啊!
它睡觉的姿势就是无法形容的,难看到丑陋。用我的话来说就是“难看透顶了”这也是表妹的一句话。比如,一天晚上,我从外面学习回来,发现墨墨眼睛眨巴眨巴的,然后走到窝里,趴了下来,伸直它的腿,如果把它站了起来,跳动的话,啊!僵尸!但是它跑得飞快,让它跑得最快都超过世界冠军或泊尔特,走上“狗生巅峰”!哈哈哈哈,我家的狗狗真有才啊!
你是不是很羡慕我呢?其实,我非常喜欢它,所以我才不会送人呢!