我的“豹子”爸爸
我的爸爸确确实实是一头豹子,为什么呢,还得听我仔细说。
我的爸爸长着大大的眼睛,小小的鼻子,一张总是张着血盆大口的嘴巴,像极了豹子。
爸爸脾气不太好,凶起来和豹子一样可怕。一天,我在和弟弟玩,弟弟玩得高兴,眼睛笑得都眯成了一条缝,可是他根本没看见脚下有一颗石子儿,一不小心被石子儿绊倒了。弟弟放声大哭,那声音让在屋子里看手机的爸爸听见了。于是,他赶紧跑下了楼,当爸爸看到弟弟在哭时,那张血盆大口又毫不留情地张开了,不分青红皂白对着我破口大骂。
我爸还是只爱吃肉的“豹子”。有一天,我上完晚托班回来时,妈妈对我说:“宝贝儿,我给你做了你最爱吃的红烧肉。”我可高兴了,可是回到家我才发现我白高兴了,因为爸爸正坐在餐桌上狼吞虎咽地吃肉呢!
有时候他还是只飞毛腿豹子。有一天,爸爸带着我们去跑步,我比爸爸先跑了出去,以为这下他可抓不到我了。可是眨眼间,爸爸忽然跑到了我旁边,调皮地向我招了招手,然后像离弦的箭一样跑走了,我怎么追也追不上。最后,被爸爸落下了一大截。
这就是我的爸爸,一头豹子爸爸。