手机迷爸爸】
郭翌轩
就说昨天吧,因为他一直玩手机也不及时吃饭,妈妈没收了他的手机。没有手机的爸爸,一整天都焉焉的。我们叫他也不理,让他吃东西也没食欲。直到昨天晚上妈妈把手机还给他,他高兴得像久旱遇水的鱼儿,急忙接过手机又开始旁若无人地看起来。
每次我做作业时都会听到奶奶或妈妈责骂爸爸玩手机的声音,但老爸只是说:“好好好,不玩了不玩了。这个视频看完就不玩了。”可过不了几分钟,我们就又看到老爸在津津有味地看手机。而且爸爸打手机游戏时,谁也打扰不了他,他有时因为快输了又露出一抹微笑,好像打了一场胜仗一样。我觉得爸爸玩手机有点儿走火入魔了。
神呀,谁来救救我的手机迷爸爸,让他快快放下手机,变回那个会陪我玩,陪我学习的爸爸吧!