美丽的中山公园
我家旁边是中山公园,真美丽!
春天,那鸡蛋花开了,她的香气,飘得满街满园都是,可香了,像是在提醒着沉睡的小动物们该起床了。
夏天的傍晚,萤火虫提着自己的小灯笼,像天空中顽皮的星星。青蛙兄弟们相约在一起聚会,欢快的唱着夏天清凉的歌,人们一边在大树下乘凉,一边欣赏着青蛙兄弟那欢快的歌曲。
秋天,硕果累累,有杨桃,杏子,芒果……水果们排着整齐的队伍坐在大树上欣赏秋天的美。
冬天,金黄的叶子从果树上落了下来,铺满了大地,就像树妈妈给大地妹妹编织了一件金黄的外衣。
中山公园一年四季景色诱人,真是一个美丽的大花坛!