“叮铃铃……叮铃铃……”急促的闹钟铃声在我耳边响起,往常很懒的我,今天一下子就从床上爬起,这是为什么呢?告诉你吧,今天学校要组织大家植树……
植树
我飞快地洗脸,刷牙,吃了早餐。和爸爸一起带上工具出发了。爸爸开着车,我们到学校门口集合,哇,人真多啊!等各班人都到齐后,老师告诉我们要注意些什么,我们就出发了。
我一路上很兴奋,终于到了目的地。到了后我们才知道,原来我们不需要植树,而是要给树锄草。老师为我们划了区域后,我们就开始锄草了。我们忙得不亦乐乎,累得满头大汗。我费了九牛二虎的力气,才锄了一小块地,一看爸爸,已经锄了一大片了。我也加快了手中的动作,最后累得腰都直不起来了。结束后大队辅导员××老师组织大家唱歌表演节目,校长为我们讲话,讲了植树节的由来和植树的意义,还颁了奖。
今天真是有意义的一天,以后有这样的活动我还要参加!