小书迷弟弟】
我有一个弟弟,名叫孙仲泽,他很活泼可爱。他个子很矮,留着小平头。眼睛圆圆的,闪着亮光,嘴巴像樱桃一样可爱。人人都爱他。
弟弟很爱美,经常穿着漂亮的新衣服。他最爱穿的是浅黄色条纹上衣和深蓝色的裤子,还有一个小人的图案。晚上睡觉时,总是把衣服叠得整整齐齐放在床头。
弟弟有一个爱好,就是看书。每次晚上睡觉他都让爸爸妈妈给他拿故事书看,要不然他就会“哇哇”大哭,我们都称他是个“小书迷”。有时候我和弟弟一起玩词语接龙,我都比不过他呢,妈妈都叫我小笨瓜。
每次妈妈给我们钱,我就只买零食和玩具,而弟弟却让我给他买书。我去超市旁边的书店买书给弟弟,弟弟说他要这套书,结果把零花钱全买了书。回家就钻进书房,开始看书,谁喊也不出来。看到精彩处就会哈哈大笑,看到伤心处则会眼泪汪汪。
看,我的弟弟是个小书迷吧!我很爱他。