郑雨彤
早晨,从笔直的小路上,从美丽的小桥上,从开满五颜六色的鲜花的河堤边,从四面八方走来了许多的同学们。我们向久违的老师问好,向正在认真跳舞的小蝴蝶打招呼🙋,向高高飘扬的国旗敬礼。
叮叮叮!上课了,我们一起大声朗读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,蝴蝶还在认真地跳舞,听到我们的声音马上停在了花朵上,静静地听我们朗读。小鸟妈妈正在叽叽喳喳的教小鸟们唱歌,听到我们朗读课文的时候,小鸟🐦妈妈和小鸟们都不唱歌了,也在静静地听我们朗读课文。
下了课!我们一起玩捉小鸟、学蝴蝶跳舞……小蝴蝶好像在说:“快快快!你马上就要捉到他了。”
这就是一所充满欢声笑语的校园——逸夫小学!百年的老校,丁香树在摇摆,五星红旗在飘扬……