"蒜"你狠作文
我们要如何处理大蒜呢?难道要把她的冲天辫剪短,还是帮她脱下外衣,数数她身上的肌肉呢?看着眼前的她我不知所措。
"蒜"你狠
大蒜小姐她穿着一件白中带紫的条纹上衣,但感觉很粗糙。她扎着一个冲天辫,但别小瞧她,她身上的肌肉可是凹凸不平,十分健壮!她还不时散发出一种淡淡的辛辣味,大蒜小姐真是太独特了。
为了一探究竟,我要为大蒜小姐宽衣解带了,只听“嚓嚓嚓”的几声,薄薄的外衣被我一层一层无情撕去,但大蒜小姐的武装太厉害了,里面竟然还有一件紫色的小背心。攥住,从根部撕开,大蒜最后的防备就这样被我脱去了,她娇羞露出了自己的肌肉。我闻了闻,大蒜散发着又臭又辣的体香,让人有点不愿意接近。
她会是什么味道呢?还未放入嘴中,我就打起了退堂鼓。“咔擦咔擦”同桌毫不犹豫将大蒜小姐扔进嘴中,面无表情,似乎大蒜不像她的气味一样让人难以忍受。“啊!辣!”突然传来一声尖叫,只听身后传来恐怖的尖叫声,只见雷龙的脸顿时通红,张大嘴,流着哈喇子,双手不断扇着痛苦的嘴巴直奔洗手间。