秋日红枫湖作文
都说秋天的红枫湖是最美的。早晨,我们慢慢悠悠地在红枫湖岸边观赏着这奇妙的美景。
秋日红枫湖
红枫湖的水是多么的清澈啊。清澈得如同一块刚擦过的玻璃,朝湖里一看,可清楚地看见小鱼在一起嬉戏,一株株水草在水中扭动着身躯,还有许多形态各异的小石子铺在水底。
“呼呼……”当你站在枫树下,片片红色的枫叶随风而落,顿时整个人就要被枫叶笼罩似的,眼睛不敢睁开,生怕这似火的枫叶会把你灼烧;当绿色的枫叶飘落时,像一个个小手掌在轻轻地抚摸你的脸;当更多的枫叶飘落时,你又似乎进入了桃源仙境,迟迟不肯返回。
平静的湖面上,飘着几座岛屿,有的像青螺,有的像骆驼……小岛不大,但伫立在平静的湖面上,格外的可爱,让人忍不住想到小岛上去观赏一番。
当人走在这美丽的景色中,就像在仙境一般,让人陶醉在其中,不愿走出来……