一件快乐的事作文精选
一个阳光明媚的周末妈妈带我来到了麦华仕参加自己动手做汉堡的活动。
一件快乐的事
首先,由小麦老师给我们登记名字,然后带上橙色套袖,系上橙色的小围裙,排着长长的火车队伍,一个个轮着去洗手。
接着,汉堡活动开始了,我迅速地戴上透明的塑料手套。拿起两片汉堡面包,放在干净的纸壳上,又选了一块最大的鸡排和一片碧绿的生菜,放在汉堡和面包的中间,再将汉堡和面包重叠起来,放入装汉堡的盒中。我在盒子上面用红色的水彩笔画了一个大大的爱桃心,再爱桃心的中间还画了一个可爱的笑脸~这就是我做的爱心笑脸汉堡。
麦华仕的工作人员把我们做的汉堡,一起拿去加热了,这时进入了我们的游戏环节~猜谜语。
“吃饭不付钱~打一字。”小麦老师出了一道这样的谜语,大家你看看我,我望望你,有个小妹妹说是“钱”字,小麦老师摇了摇头,说不对。我时而皱着眉头,不停地思考。忽然间,一个“饮”字从我的脑袋里蹦了出来,我马上大声地回答:“饮,饮,饮!”小麦老师微笑地点了点头说:“答对了,是的,不付钱就表示欠了钱,食字旁加个欠就是饮字。”小麦老师一边解释,一边奖了我一支魔法笔。
没多久,热腾腾的汉堡新鲜出炉了,我们飞快地拿起各自作了不同记号的汉堡,大口大口地吃了起来。感觉比平时买的汉堡更美味!我还给妹妹吃了一口,谢谢她能带我参加这么有趣的活动。