最快乐的一件事作文
11月3日是振奋人心的一天。我们学校荣幸地请到了浙江体育学院的冠军运动员们来我校参加活动。学校为了这个活动作了充分的准备,校门口铺起了红地毯,操场上搭起了大舞台,同学们排好了整齐的队伍,场面显得既气派又隆重。
最快乐的一件事
运动健将一登场,我们将小红旗高高的举过头顶,手中的小红旗随着悦耳的音乐在天空中舞动,热烈欢迎这些冠军运动员们。
活动开始了。第一个节目是王地哥哥为我们武术表演。他马步一蹲,出拳劈腿一张一弛之间展现出了我国武术博大精深。他的表演精彩极了。观众席里发出热烈的掌声,表示对他精彩表演的赞赏。王地哥哥同时也向观众挥手微笑表示感谢。
第二个节目是跳高表演。黄敏姐姐神情淡定地为我们表演起了跳高。“哇哦!黄敏姐姐竟然跳了一米七!”刺眼的光头——华老师像解说员一样为我们报道。杨鲁邦哥哥上场了。体育老师们将杆子调到了一米九,但杨鲁邦哥哥轻轻松松地跃了过去。看到这一幕,全场鸦雀无声。紧接着掌声沸腾起来,我真佩服这两个跳高冠军!
我同桌的最爱来了——篮球表演。篮球运动员们表演了各种各样的花式篮球。篮球在他们的手中传递,在我们的眼前飞过,真是不可思议,我看傻了眼。
后面还有体操队的花样跳绳和武术队的双节棍、耍大刀等节目也同样引人注目,我们看得目瞪口呆,时间在不知不觉中溜走,精彩的表演很快就要结束了,但为了保留这一段美好的时光,我们便去找运动员们签名。大家东奔西跑,推来挤去忙得不亦乐乎。大家为了抢到签名争得“你死我活”。运动员们笑了,笑得那么甜。我最快抢到了九位运动员的亲笔签名,真是满心欢喜。
感谢学校给我们与冠军运动员面对面,手拉手的机会。感谢冠军哥哥姐姐们来宁围小学助力亚运励童年!此次活动,我们幸福满满!我们终身难忘!