我最喜欢的玩具作文推荐
“萝卜青菜,各有所爱。”有人喜欢玩具熊,有人喜欢跑车,还有人喜欢拼图?而我却最喜欢遥控飞机,它是爷爷去长沙出差时买回来送给我的礼物。
我最喜欢的玩具
我的遥控飞机的机身是红色的,一对白色的机翼,还有两根银白色的降落架,简直帅呆了。
当爷爷送给我的时候,我就迫不及待地拆开包装盒,安装好电池,拿到院子里去玩,一开始,我心想:这不跟遥控汽车一样的玩法吗?说起容易做起来难,飞机像一个不听话的孩子,总是不肯飞上天空。爸爸见了,告诉了我飞机怎么样起飞,怎么样降落,怎么样向左,怎么样向右?我按照爸爸教给我的方法试了一遍,耶!飞机终于乖乖地飞上了天空,我高兴地跳了起来。后来,我又来了一个高难度的动作:空中翻跟头,不好,飞机要坠毁了了,我连忙让飞机降落,来不及了,飞机重重地摔到了地上,我给飞机做了个全机检查,幸好没什么大碍,只是降落架磨了点油漆。你可是我最喜欢的玩具啊!
我的遥控飞机,我对你越来越爱不释手了。