对手作文优秀
生活中每个人都有自己的朋友、自己的对手。那么,你的对手是谁呢?他和你之间为什么会成为对手呢?
对手
我先告诉大家吧,我的对手就是我自己。因为世上没有最好,只有更好。有时候你认为自己已经很优秀了,但那只是“你认为”,如果你努力努力,还能做得更好,所以我认为我们应该和自己比。
有人会问自己怎么和自己比呢?这就需要一颗会自省的心。比如你觉得自己什么都会了,但其实你会的那些在所有的知识里只是凤毛麟角。
每天你也可以把昨天学的知识拿出来和今天学的比一比,增加了哪些知识,忘记了哪些知识,这样就知道自己还有哪些地方需要改进了。就这样,拿今天的自己与昨天的自己进行比较,再争取让明天的自己胜过今天的自己。每天都与自己比赛,每天都胜过自己,每天就都有进步,真是其乐无穷!
小朋友们,你们也来试试把自己作为对手吧!