扳手腕作文优秀
作为一名重量级和力量型选手,我左手托着脑袋,右手从桌子下缓缓抽出搭在桌子上,随即悠然自行地看向对方。对方显然还没准备好,她的手掌相互搓着,看了我一眼,赶紧闭上眼睛呼气吸气,连续三次后,她睁开眼睛。看着她,我真不紧张什么,有必要吗?
扳手腕
“来吧。”她呼出一口气,双拳攥了攥,伸出右手,手肘抵在桌上,五指伸直张开,目光变得几分坚定,我毫无顾忌地对上她的目光,心里并没有输的念想,或许碰到真正的高手,我一定会败下阵来,但对付她,我还是绰绰有余的。
这么想着,我优哉游哉地举起右手。她的右手行动起来,大拇指抵在我右手拇掉和食指之间,其余四根手指搭在我的手背上,我能感受到她握着的手有点紧,但很快放松了。我并没有多作停留,四根手指随意而快速地搭在其手背上:“开始喽。”
虽然,于她而言,我是强者,很快就可以战胜她,但我多了几分玩味的心理。于是,在她努力占用我的同时,我心中傲然自得,手上也没有用力。
突然,她手腕下压,一股千斤力量使出。我刚回过神来,正想发力。可惜“扑通”一声,我的手被掰在了桌子上。
我输了,唉,都是骄傲惹的祸。