我家的小猫作文300字三年级上册
我家养了一只小猫,它叫糖果。它毛茸茸的,有着黄的、白的身子,像披了一件黄白相间的大衣。它的眼睛像一个玻璃球一样。它的脚下还穿了一双小鞋子呢。
它常常和我一起玩耍,有时我不高兴,它就会在我前面逗我开心。
它最喜欢吃猫粮、鱼罐头,如果我忘记给它吃东西,它就会蹭一蹭我的衣服让我给它吃东西。
有一次,它生了气,跑出了家门,我心想:它会去哪呢?哦,它可能去到了邻居家里和那只小狗玩了吧!
到了邻居家,意想不到的是,我发现糖果(猫)并不在这。我在大街小巷来回穿梭,找啊找,找啊找。终于在小巷里发现了小猫的踪影。小猫啊!你为什么会跑到这里把身上弄得全是泥巴。到了家我把它洗得白白胖胖的。他应该累了,洗完了之后就躺在自己软软的窝里睡着了。
这就是我可爱调皮的小猫,你们喜欢吗?