我家有一只乖巧的花猫,它长着一双像红宝石一样的眼睛,三角形的鼻子,小小的嘴巴,身上还长着斑马的条纹,有着长长的尾巴,可爱极了。
最好笑的就是它吃饭的样子。有一次我拿着它最喜欢吃的小果冻在他面前晃来晃去,它一看就知道快开饭了,一下子就跳上他的小餐桌,用爪子快速铺好了桌布,眼巴巴地望着我,等着我拿它的小饭盆。当我走到他身边,它总会喵喵地叫,好像在说,“小主人,小主人,我好饿,你快拿给我吃。”我把小果冻放在它的小饭盆里,它一口就吃完了。我看见它嘴巴上全是果冻碎,我不由得哈哈大笑,它也笑了。
平日里,小花猫更是我最忠实的小伙伴,我们会一起玩球,一起看电视,一起散步…小花猫已经成了我们家里非常重要的一员,我会爱护它一辈子!