我家的小猫作文300字三年级上册
一身毛茸茸而又鲜艳的“虎皮”,一对警惕无比的耳朵,四只带劲的小爪,再加上一条似蛇非蛇的小尾巴。嗬,凑成了一只活泼可爱的小猫!
我家的猫名叫蛋蛋,是一只非常淘气的猫。别的猫都会给主人帮忙,而它却只会添乱。每次蛋蛋吃饭吃得比谁都快,看一下也不行,如果我把手机放在碗前面,蛋蛋就会生气地用爪子不停地抓着手机,手机都被抓花了,我把手机拿开,它就会喵喵地叫个不停,好像在表示自己胜利了一样。
虽然蛋蛋很淘气,但却是我的知心小伙伴。每次难过的时候,它总会贴心地在我腿上蹭来蹭去,还用舌头舔我的手,好像在说:“小主人,别伤心了!”顿时,烟消云散,心情大好。
这就是我的“碍事物”——蛋蛋。调皮、活泼、可爱!