我家的小猫作文300字三年级上册
我家的小猫波丽有一身灰灰的绒毛,一对大大耳朵,一双又黄又圆的眼睛,一个塌塌的鼻子,一张三瓣嘴和一条长长的尾巴。
每天早上,它都会在桌子、椅子、沙发、柜子、猫爬架上“飞檐走壁”。一天,它像往日一样起床,伸个懒腰,打个哈欠,从窝里爬出来吃一顿早饭,就开始上蹿下跳,只见它噌一下跳上了一个矮柜,又一下跳上了桌子,还兴奋地叫道:“喵!”好像在说,看,我多厉害!可是正当它叫的时候,步子慢了半拍,一下子跌到地上摔了个狗啃泥,它疼得尖叫了起来:“喵——!”好像在说,哎呦,我摔得真疼啊!可当它回过神来,已经被主人一把抱了起来,扔进了阳台。它十分不满,一边愤怒地叫着,一边扒阳台门,可是它的力气太小了,再怎么用力也推不开门。
怎么样,它可爱吧?