我家有一只可爱的小黑猫,它有一个圆圆的头,半圆形的耳朵,细细长长的,扁扁的尾巴,四肢软软的。
它也很淘气,有一次我们一家出去了,回来后发现小黑不见了,我们家都急了,我们找了一个小时30分钟都没找到。我突然在家里的黑椅子上看着一只像小黑的东西,我拿了起来,才发现是个猫玩具,我看奶奶要煮饭了,我一转头就听见了厨房里有猫叫声,我跑到厨房里,发现小黑正在锅里,我快速的把小黑抱了出来,开心又兴奋。
小黑也很暴力,有一次它做错了事情,我打了它,它不打我,但她下了楼,走到一个保安的边上,把小爪子抓了一下保安的脸,把脚踹在了保安的头上,保安痛的跑走了。就这样我们一家出了名。我把小黑轻轻地打了一下。