我家的小猫作文300字三年级上册
温暖的阳光无声无息地落在房间里,我听见有一个声音在敲门,原来是我家的小猫咪叫我起床了,估计小猫咪想跟我玩儿了。
它长着蓝色的眼睛,小小的耳朵,肉嘟嘟的嘴巴,全身上下都长着白色的毛,从远处看就像一团会行走的棉花糖。有一次我在躺椅上躺着,小猫咪就悄悄地靠近我,一步,两步,接着用爪子拍了拍我,见我没动静,它就跑到了我的肚子上,在上面撒娇好像在给我按摩,可爱极了!
忽然传来一阵窸窸窣窣的声音,原来家里进了老鼠,小猫咪就像军人一样挺拔地站在那里,这时一个黑影冲了出去,我看到小猫咪紧紧地咬住老鼠的身子,嘴里发出“呜呜”的声音,似乎在警告敌人,这只老鼠是我的了,抓老鼠时它的身姿非常敏捷,帅气极了!
这就是我喜欢的小猫咪。