这儿真美三年级上册作文
我们的校园十分美丽,有美丽的花园,有高大的教学楼,有宽阔的操场。现在就让我来介绍一下吧。
这里的天空蓝蓝的,不时飘来几朵白云,这里的云朵有的像奔跑的小马;有的像咩咩叫的小羊;有的像可爱的小猫……真是变化多端啊!一群小鸟在树上叽叽喳喳,像一位音乐家,又像在赞美我们的校园。
顺着小道往前走就是我们美丽的“小花园”了,“小花园”里的花草树木绿油油的,像穿上了绿色的衣服,那些美丽的花儿姑娘,像一位位仙女。每当微风吹过,它们就开始表演,像一个个跳着优美的舞姿的舞蹈家,挥舞着它那美丽的丝带。你看那花园里的花,红得像太阳;粉得像晚霞,白得如雪花,真是美丽极了。
离开“小花园”就来到了幸福家园,幸福家园里有小小的图书馆,还有一块青绿色的“地毯”。那图书馆像一座小山,里面的图书数不胜数,外面的封面十分精美,里面的内容写得很详细。随便拿一本看看,就会被里面的故事吸引。外面那块“地毯”其实是一片草地,那儿种了很多大树,在树下经常能听见小鸟在“叽叽喳喳”地唱歌。对了,这儿还有个很重更的东西,叫幸福水晶。虽然是一个大大的雕塑,但是大家都叫它为紫水晶,因为它是紫色的。
从幸福家园往前走,就来到了排球场,大家都说这儿应该叫百发百中场。在这儿可以看到有的同学在打球,有的同学在聊天,还有的同学在嬉戏玩耍……场面非常热闹,所以这里也是我们开心的乐园。
这儿真美呀!我爱我们美丽的校园!