秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。看,这里天气晴朗,一朵朵桂花盛开了,成群结队的蜜蜂在花朵上狂欢跳舞,采着香甜的蜜,好像要带回去做成蜂蜜留着冬天吃呢!
秋天的树林有许多银杏树,有的光秃秃的,有的树上的银杏叶正在往下掉,还有的树上有稀少的叶子……落叶掉下来的时候,仿佛像一只只黄蝴蝶在空中跳起优美的舞蹈,一阵清凉的风吹过,把一片片掉落的叶子卷起来,又放下,等一会儿又在树林中吹着口笛。
树林里有各种各样的树,有银杏树、枫树、还有梧桐树……桂花散发着香味,一进树林就闻到一股浓浓的香味,把人迷醉。
这片树林真是太美了!