美丽池塘
早晨,我出去玩的时候看见一片池塘多么漂亮啊!
我看见一棵一棵大树,大树的叶子密密麻麻找不到任何一个缝隙。柳树的柳条垂到了河里,像一个姑娘的长辫子在水中清洗着。草地上有很多很多的小动物在跳来跳去,仿佛在玩游戏呢。
到了池塘边,一群一群的天鹅正在湖面上捕鱼吃,还有的大天鹅在教小天鹅游泳呢!
最美的要数荷花了,荷花有的开放了,好像炸裂开了一样,还没张开花瓣的像害羞躲藏的小姑娘,花苞像一个攥紧的小手。荷花的颜色有粉的和红的,粉的似霞,红的似火。微风吹过,送来阵阵花香,引来了蜜蜂、蝴蝶在这里玩耍。
湖底下有小鱼、小虾,还有海草。海草真像一个舞者正在跳舞。
这里有美丽的天鹅,有荷花,有小动物,非常热闹,我很喜欢这美丽的池塘。