瞌睡虫王国作文三年级
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。沉睡了一个冬天,它们已经迫不及待了,纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
一群瞌睡虫扑向花丛,钻进花苞,在里面呼呼大睡。不一会儿,就把花儿感染了,花儿也闭上了花瓣。一个小朋友走来(名叫小果),看见那朵美丽的花儿,忍不住抓起来闻了一下,眼皮就开始下沉,她强忍着睡意走回了家,回到家倒头就睡。
第二天上学,爸爸叫起床,可是她是死也不起。爸爸好不容易把她叫她醒了,一回头,她又睡着了。没办法,只好把手机拿来打电话叫人连人带床搬走,就这样小果被搬到了学校。
教室里,别人上语文课,她就把困意传给了别人,就这样,不到半小时,一间间教室变得非常安静,还可以听见呼噜声。校长察觉到不对劲,在睡着之前,按了110报警器。
过了不久,警方查出了瞌睡虫的范围性催眠,将学校里的人救了出来,并把学校设为禁地。可是,瞌睡虫的范围性催眠就连前来救援的警察也有中招的,整个城市陷入了混乱……