瞌睡虫王国作文三年级
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,瞌睡虫们飞出洞口,去寻找自己的好朋友们。
它们飞呀飞,飞过高高低低、层层叠叠的树林,跨过巍峨耸立的高山,趟过清澈见底的小河,看见前面有一群可爱的山羊在碧绿的草地上津津有味地吃草,羊群后面有一棵千年老树,枝繁叶茂,树上枝上有很多虫子,其中一枝树干上有很多瞌睡虫,这就是它们的朋友啦!
它们的朋友很奇怪,像魔鬼一样,穿着绿色的衣服,晶莹剔透的翅膀长在绿色衣服上,脸和头都是黑乎乎的,眼睛碧蓝碧蓝的,就像瓦蓝瓦蓝的天空的颜色。而瞌睡虫们身穿黑色衣服,它们一绿一黑,好像并无相似之处,但是它们并不在乎这些。它们一起踢足球、一起比赛飞翔、一起在泥沼里打滚,快乐地玩了一天一夜,又去找下一个朋友。
飞了一会儿,它们找到了蝴蝶阿姨,蝴蝶阿姨正在花丛中翩翩起舞,它们看见蝴蝶阿姨美丽优雅的身姿,真的很羡慕。它们一起跟阿姨唱歌、跳舞、聊天,热热闹闹,欢欢喜喜。
终于该回瞌睡虫王国了,它们有些依依不舍。回去一看,瞌睡国国王正在睡觉,嘴角露出甜蜜的微笑,它们觉得国王做了好梦。
它们也找到了很多朋友,收获了很多快乐。