三年级小牧童被吹到了颠倒村续写
高雨森
一阵大风吹过,小牧童被吹到了颠倒村。睁开眼睛,他看见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪的伸向天空,还有许多人们都倒着走路。这里所有的房子都是倒立起来的,动物啊人啊所有的生物都是倒着走路,连说话都是反着说。比如:“今天的天气真好!”他们会说成:“好真气天的天今!”小牧童开始慌张想离开这个地方,可是小牧童发现怎么也离开不了这个地方。
小牧童越来越慌张,跑向一个地方又回来了,跑向一个地方又回来了。像是进入了另一个世界,小牧童心想:“出不去就出不去了,那我还可以再玩一会儿。”小牧童到达了颠倒村,开始转悠起来。发现这里的饭都是免费的。刚好小牧童饿了,大喝大吃了一顿。
第二天一早,小牧童就准备参观颠倒村的景点,刚收拾好行李,不料又一阵大风,过后小牧童又回到了现实世界。小牧童又慌张起来,说:“颠倒村在哪里呀?颠倒村在哪里呀?”