三年级小牧童被吹到了颠倒村续写
周子彤
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。睁开眼睛,他看见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪的伸向天空,心里想:“这里的树为什么是反的,一般的树不是树根是在土里,而这你的树根却张牙舞爪的伸向天空,这是为什么?难道这个村子的东西都是反的吗?”
我站了起来,我看了看地上的花跟伸向天空而花却在土里。“为什么这里的树和花都是反的呢?小木同心小木桐带着疑问去看了看这个村。”
小牧童转身去了一个奶奶家,她问道:“老奶奶,这个村的名字叫什么?”
小牧童好像懂了一点,小木头的目光看上了老奶奶,手里拿着织毛衣的东西,一奶奶居然是反的之的小牧童走在大路上,个个大人小孩儿都骑着的车子,不管是什么车?都是反着骑的,小牧童觉得好疑惑。
小牧童走到了一所非常非常奇怪的学校,我越看越像“一个大蚂蚁,”我走进了这个学校,刚刚走进去有一个反的大闹钟,有一个牌子,牌子上写着卫生间这个牌子也是反的,小牧童继续往下走,他推开窗帘才发现这个窗帘上下也是反的。
小牧童才知道什么是颠倒村了?小牧童在这里生活了很长时间。