三年级小牧童被吹到了颠倒村续写
一天,一个小牧童正在一边放牛一边唱着美妙的歌曲。忽然,一阵大风吹了过来,把小牧童吹到了一个名叫颠倒村的地方。
他睁开了眼睛,只见树枝和树叶竟然长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
他继续走着,来到一个辽阔的草原上,发现了一只身材彪悍、体形巨大、让人闻风丧胆的老虎正快活地吃着草。忽然,草丛中窜出了一只小牛,扑向了大老虎,一口就把它咬死了。然后慢慢向小牧童靠近,吓得小牧童屁滚尿流,直奔大街,大喊救命。就这样,他成功逃脱了小牛的追击。
最后他说道:“这个地方太可怕了,牛都能吃老虎,我想回到自己的家里。”但是他怎么也走不出去。