我是小人国的人,有一次,我家门口有一个神秘的包裹,上面写着,只要你想变成什么,就能变成什么,于是我把神秘的包裹打开,对着包裹说:我想成大人。我居然飘到颠倒村去了,我跳进包裹里来,到了那个黑洞,我真的变成了大人,来到了颠倒村。
我开始了第一天的生活,我在大街上走着,我看见所有的人都是颠倒着的,他们是用手在走路。我惊呆了,有一位小姑娘走过来对我说:“你是哪里的人呀?你怎么是用脚走路,用手来抓脚呢?”我支支吾吾地说:“我是小人国的,我家门口不知道为什么会有一个神秘的包裹,我就说了一个愿望,就来到了颠倒的世界。”
小姑娘又说:“你竟然是小人国的人,那你怎么这么大?”我对小姑娘说:“这也是我的愿望,我希望我能拥有最大的身体来到颠倒村生活,如果我不最大,那么的小,你们怎么能看见我?
如果你们都没有注意我,你们不就会把我踩扁吗?如果我太小,你们没有看见,没人给我做朋友,我也就不能吃喝玩乐啦。”那位姑娘很自豪地对我说:“我们可不是吃喝玩乐,我们颠倒世界是琴棋书画。”
我听了之后非常不开心,因为我最喜欢吃喝玩乐,第一次,听见别人说他们国家最喜欢琴棋书画。
小姑娘说:“你竟然第一次来到这里,我想你也应该没有地方住,那你就住我家吧。”我说:“好呀!”我来到了这位小姑娘的家,她家的房间我真想进去,那位姑娘说:“不能进去,只有晚上了才能进去,”我一直非常好奇。终于到了晚上我可以进去睡觉了,我一看惊呆了,因为床在天花板上,真是太神奇了。
我现在还不到一天,就想回到小人国了,我一直想呀想啊,让一个神秘的包裹又来了,我准备离开时,我写了一个离开书,就跳进那个黑洞离开了,我回到了小人国,我把这一件事告诉了小人国的人,他们都非常好奇,我也是小人国第一个去颠倒世界的人,我非常的开心。