三年级下册小牧童被吹到了颠倒村作文继续编下去
樊书睿
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。睁开眼睛,他看见树枝和树叶长进泥土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
小牧童特别惊讶,他心里想:“这是什么地方?我是怎么来的?这里的树木为什么长成这样?”
他想找一个人问一问,突然,一个保安走了过来,他竟然用手走路,脑袋长在下面,脚在上面摇着,还戴着一顶帽子,腿上和下半身穿着衣服,上半身和胳膊穿着裤子,手上穿着鞋子。
他走过来问:“人么什是你?”
小牧童被惊住了,他说:“你是什么人,怎么和我们平常的人说话和长相不一样呢,而且你不像是正常人,如果你病了,请去医院看看吧!”
保安笑了笑,说:“人倒颠是我,人外是你果如,吧来我跟!”
小牧童心里有些不安,但还是跟着他走,路上,小孩子们用手踢球,用脚打篮球,好怪呀。
一个女人突然路了过来,用脚扇他一巴掌,用手打他肚子,那个男人被打得哦哦叫痛。
小牧童快速地跑着,跑过一个个街道,他越跑越着急,心里越害怕,突然,他看见了救星,他流下了高兴地眼泪,他安全的回到了家,高兴地和爸爸妈妈拥抱,心里的危险渐渐消失。