三年级下册小牧童被吹到了颠倒村作文继续编下去
一阵大风吹过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空,房子倒着,门在天上。鱼在天上飞,鸟在水里游,甚至连人都种在土里,植物都在地上走。
这时小牧童看到不远处有一个玉米在用耙子的木棍来耕田,小牧童有点好奇,不敢多想,转身又去别的地方了。
没过一会儿,小牧童看到一棵大大的苹果树,他踮起脚尖随手拿了一个苹果,鲜红鲜红的苹果馋的直流口水,连忙咬了一口,立马又吐了出来,他环顾四周,痛苦的表情幸好没人看见,灰溜溜地马上走了。因为这里的辣椒是甜的,糖果是苦的,水果是辣的味。
到了晚上,小牧童也逛累了,他躺在田地里,看着寂静的夜空,没过一会儿就睡着了。又一阵风吹过,小牧童在天上转了几圈,就到了自己原来的村里了。