三年级下册小牧童被吹到了颠倒村作文继续编下去
周铭珺
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,睁开眼睛,他看见树枝和树叶长进土里,树根张牙舞爪的伸向了天空,小牧童没有看见一个人就默默的走开了。
小牧童走了很久,这时他看见一个木屋,屋子是倒着的,他惊讶万分,心想竟然屋子是倒着的,里面的东西又是怎样的呢?小牧童十分好奇,便一丝不苟的爬起来。十分钟过去了,一小时过去了,小牧童经历了千辛万苦终于爬到门前,打开门他便走进了进去,发现屋里所有的物品全是颠倒的,他不再好奇,便扶着墙滑了下去。
他接着走,却发现,后面的路走起来很困难,泥巴紧贴住她的脚,枝条刺身体的每一个部位,使他陷入困境,但他没有放弃接着走。
他来到了热闹非凡的大街上,发现有好多人都居住在这里,他问道你们是怎么来到这儿的?而大家说是被风吹到这儿的,小牧童不信,只默默走了。
走到了一个个地方,便想到一个问题,他带着这个疑问居住在这个地方。慢慢加入大家。