三年级下册小牧童被吹到了颠倒村作文继续编下去
张嘉倚
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,睁开眼睛,他看见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
小牧童慢慢的往里走,看见颠倒村所有的房子都是房顶朝下房底朝上,小牧童越走越认为这里很奇怪,突然,小牧童肚子饿了,想在这颠倒村里找一家饭馆吃饭,走着走着小牧童又看见了一些人们都是脚朝天,头朝地的在那里走路,小牧童又向前走,看到了一家面包店,走进去看,可是人们都是把面包给服务员,然后服务员把钱给人们,小牧童本来是想多吃一点面包,可是看见这样的场景,只能垂头丧气地走出了面包店,小牧童走啊走,走啊走。又走到了他原来被吹到的地方,小牧童看见那里有一个出口,小牧童往出走看见门口写着颠倒村,小牧童想了想颠倒村,小牧童这才明白,怪不得一切事物都是颠倒的原来这里是颠倒村呀。
小牧童说:“颠倒村的一切事物都好有趣呀!”可是,这只是一场梦,这场梦是那样的真实。