热心的修理达人
顶顶同学
“叮叮当当!叮叮当当!”我经常会听到这种声音,不用猜,那当然是我的姥爷在修理东西。我姥爷既是一位好医生,又是一个万能修理工!家里只要有东西坏了,找他准没错!
我们小区比较老,所以经常有东西坏。比如:我们家的电器、生活用具、家具等。但我们不会为此担心,因为我们家的“修理达人”叫来就行啦!每次呼唤后,不出一分钟姥爷就提着工具箱赶来修理了,每次修的成果都格外的好!我来也不仅能修理自己物件,还能帮助邻居修理东西,并且不收一分钱!
姥爷不管刮风下雨还是生病都可以不会拒绝别人的请求。邻居都称赞我姥爷修理技术高!我姥爷修理东西的效率也很高,快的两三分钟就能修理好!而且我姥爷还能修墙,不一会儿墙上大大下下的洞全都补上了!
就这样我姥爷渐渐成了整栋楼的修理大师!许多人都被我姥爷的这一举动打动了。我姥爷在大家心中就是一位“老雷锋”!我也不知道是哪位这么好的神仙赐给我了一个这么好的姥爷!