“反面”双面人
早晨妈妈像一个闹钟“叮铃铃”的叫着“快起床!太阳公公都把你的屁股晒冒烟了。”那声音如同山崩地裂一样吓得我赶紧从床上蹦了下来。
快呀!先洗脸书包收好没?语文书,数学书,全都带好了没有?”我听到妈妈的声音瘫在地上。妈妈又喊到:“快点起来,去上学,别迟到了。”我刚准备出门,妈妈又喊到:“早饭钱拿好,别没有了,没了你就饿肚子,上课要认真听讲,英语单词好好背,数学公式记好了,语文生字和词语全部都写好!”听到妈妈恐怖如斯的声音我瘫在地上,妈妈又喊到:快去学校了,再不去我要打人了”我飞一样的速度跑向了学校。
下午,终于放学啦!我背着书包,漫步走回家中。我刚进门妈妈就说到:“快点拿作业,写作业!”我只好慢慢走向书桌,开始写作业,也没有休息时间,不一会我把作业写完了,以为可以出去玩了,结果和我想的不一样。妈妈拿来几张试卷给我写,说马上考试了,让我多做一些试卷,不准玩电脑,玩手机,看电视。我只好在妈妈的压迫下不情愿的去写试卷。
晚上我上床睡觉,发现妈妈还在打扫卫生。妈妈辛苦了!就是因为您的唠叨,才有了现在优秀的我。