我的多样妹妹
实验小学三(15)班仲晨曦
我的妹妹是我家最小的人,今年8岁,别看她十分可爱,她在家里发脾气,胆子小是出了名的,可有趣了。
有一天,妹妹去上英语课了,我这下子有事情可以干了。我偷偷走进她的房间,眼睛一下子看中了她的一个小熊毛绒玩具,把它拿走了,放到我的床上,我得意地从房间里走出来,等待妹妹回家。过半小时,妹妹回来了,她把书包往沙发上一放,就高高兴兴地冲进了房间里拿熊,却不知熊已经“飞”走了,她气呼呼地坐在沙发上,像个女王一样把我叫到面前,用小小的手指头指着我,问:“老哥,你是不是拿走了我的熊?”我一本正经地回答:“NO!”她走进了我的房间,看见它正“坐”在床上,马上打了我一巴掌,说我骗她。我家小公主脾气有点大呀,可谁让我招惹她呢!
妹妹的胆小也是出了名。前段时间,我们一家人一起去爬山,爬到半山腰的时候,一只野猫“喵”的一声,从树上跳下来,妹妹立刻站在原地嚎啕大哭。而我却胆大包天,飞快地去追赶野猫,将它吓跑,不要再吓着别人。特别是不要吓唬我的胆小妹妹。
我家的可爱妹妹,有活力的妹妹,她非常有意思。