“破坏之王”表弟
我有一个表弟,他叫章云泽,他是一个破坏力十足的人。
重阳节的时候表弟来到我家,那时我刚放学回家,到了楼上我看见桌子上放着我的修正带,走近一看,发现修正带都被人破坏了,我心想:这一定是章云泽玩坏的。我拿着坏掉的修正带走到他面前说:“这是不是你弄坏的?”他回答:“是我不小心弄坏的。”我继续问:“你没事玩我的修正带干嘛?”他笑着回答:“嘻嘻,我不知道你这个东西有没有用,所以就拿来玩。”这时我说:“这次我就原谅你。”说完我就把修正带扔到了垃圾桶里。
第二天是星期六,我早上要补习,补习补完后我回到家里,我正要给绿豆苗浇水,发现绿豆苗的茎被折断了,我二话不说大喊:“章云泽。”他马上跑了过来问:“有什么事吗?”我回答:“这绿豆苗是你弄断的吧?”他回答:“额,是我玩它时不小心弄断的。”我愤怒地说:“这绿豆苗我养了好久才养这么大的。”我又说:“这回我再原谅你一次。”说完我把绿豆苗拔了出来,扔掉了。
表弟的破坏力真是让我心服口服啊。