在我们班,你要问最厉害的运动健将是谁?那么这个称号一定非林郑瑞喆莫属了。
他瘦高瘦高的,皮肤很黑,带着一副蓝边眼镜,平时脚上总是穿着一双运动鞋。
他是我们手球队最顶尖的学生,平时训练起来,他很卖力,打得特别准,投的球总是准确地落入球门中。记得有一次训练时,他运着球,以惊人的速度朝前跑,对方的守门员还没看清他跑到哪里了,林郑瑞喆扔出的球就已经从他耳边飞过,落入了球门之中。让我们为之欢呼喝彩。
他因为运动能力好,总是在运动会上为我们班级争光。记得二年级那年的运动会上,林郑瑞喆参加了800米跑,他全程都跑得很努力,最终他取得了第二名的好成绩。也为我们班级赢得了荣誉。我想这和他平时自己的艰苦训练是分不开的。
他还会用自己的强壮的身体为我们服务。每次点心时间他都去搬很重的点心分给大家。因此,每次我们回到教室时,都能很快地吃上点心。还有,同学忘记拿班牌和队旗的时候,他就会箭一样地跑回去拿来。类似的事情还有很多很多。
瞧,这就是我们班的运动健将,他不仅运用自己的能力为班级争光,还为我们大家服务,多棒呀!