我的“臭美王”妹妹
凡是见过我妹妹的人,都说她长得很可爱!她有一双水汪汪的大眼睛,一个红红的小鼻子,一张白里透红的小脸蛋和一对小元宝似的耳朵。大家都亲切地叫她“嘟嘟”,而我却称她是个“臭美王”,这是为什么呢?
有一回,我正在写作业,突然觉得背后衣柜里有声响,我走过去一看,发现我小时候穿的一条连衣裙不见了。我走出房间,看见“小孔雀”正在摆弄着一个俏皮可爱的姿势,对着手机一顿狂自拍。我气得大叫:“臭美王妹妹,你为什么拿我的裙子穿!”“这件裙子小了适合我穿,已经不是你的了!”妹妹反驳道。我哭笑不得,只好说:“好好好,这件裙子姐姐送给你了!”说完我便回到房间继续写作业。
过了不知多久,写完作业的我走出去就看见妹妹又换了一条艾莎公主裙,美滋滋地欣赏着自己,嘴里嘀咕着:“我可真美啊!长大了一定能当公主……”我悄悄走到她身后,她吓了一跳,随后双手叉腰,瞪着眼睛对我说:“哼,你为什么要吓本公主?”“什么公主呀!是“臭美王”才对!又不是电视里的公主!”我不屑地说道。妹妹也不甘示弱:“我就是公主,我就是公主,我还是妈妈最贴心的小棉袄呢!”我不知道要怎么回应她了,只好随她继续作妖了。
你们觉得我妹妹是不是特臭美?