“设计师”堂姐
一张精致的面容,一对灵巧的双手,再加上那富有创造性的头脑,凑成了一个会设计的堂姐。
设计服装
这不,她在给我的娃娃设计服装,那普通的衣裳经过她的装饰立马变得华丽。然后又想给我搭配服装,我只好把我所有的“财产”拿了出来,我在她的”指挥“下换了一套又一套,她左看看右看看,一会儿皱起眉头直摇头,一会儿又满意地点点头……
做立体书
记得前几天,她从房间里走出来,手上拿了一本画画本,说:“我要做一本郁金香的立体书。”我一脸不信。但她说完便坐在阳台上,拿出了各种工具,一个上都在那认认真真地贴贴画画……果真设计出一幅了独一无二的作品。做完后我打开一看,原来是一大片郁金香在金光里飞舞,再配上眼影闪片的点缀,真是好看极了。最有趣的是,堂姐在上面用金色描边笔写上了我们的名字。看着这幅作品我脑海中浮现了这样的一幅画面:徐徐微风送来郁金香的香气,我与姐姐拉着手在草原上奔跑……
设计碎镜子
让我最深刻的一次,就是她的镜子碎了,她就把碎镜子洒在相框里铺满,然后再用不同颜色的滴胶画出了我们努力学习的样子。这还不算什么,了不起的是,她还把一束小花放进相框里,并对我说:“乔恩,这当作是姐姐送给你这一学期努力学习的礼物吧。”我高兴极了,拿起相框镜子,碎片在阳光下折射出光芒,那一刻可能就是我姐姐的“高光”时刻了吧?
我的姐姐在我心目中真是一位“设计师”,她的梦想也是当一名设计师,我祝她梦想成真。