小个子,“大魔王”
我的弟弟——萌萌,是个徒有虚名的“大魔王”。这可不仅仅是因为他个子小……
在家里,这位“大魔王”可不是个“省油的灯”,起早贪黑地“造反”。即使他有时会空闲下来,那他也一定在蓄谋下一次的“进攻”,争取“大放异彩”。
这不,他又率领着他的“奥特曼大军”来“攻城”了。兵来将挡,水来土掩,我别无他法,只得带着刚刚“投诚”的“超级飞侠大军”迎了上去,两对人马狭路相逢,果真如前人所说“不是冤家不聚头”啊!仇人见面,分外眼红,两队就此展开了激烈的交战,一开始我们势均力敌,他有时还能从我这儿捞点好处,一直在那儿“嘿嘿”地傻乐,倒也颇有几分“大魔王”的意外。
可好景不长,“大魔王”终究经验不够,没一会儿便露出了破绽,被“超级飞侠大军”打败,他大叫起来:“你不能赢,你不能赢!坏姐姐,不理你了,哼!”可是“大魔王”依旧不服气,对我放下狠话后,头也不回的走了,我也不愿落了下风,便也大喊:“随时迎战,小心你的军队分崩离析哦!”后来,他在我这里吃了瘪,又把主意打到其它地方了,家里鸡飞狗跳的,他又跟一只斗胜的公鸡一样,尾巴都翘上天了。
这位“大魔王”虽然在家里耀武扬威,可在外面,他又换了一个身份,那就是——一只任人宰割的小白兔。在外面,他想和其他小朋友一起玩儿都不敢开口,还经常闹着要回家,甚至对我都低声下气的,是“社恐”无疑了,每当这时候我就可以逆风翻盘,成为老大了。
这个“大魔王”弟弟真是让我又爱又恨,他什么时候才可以从一只“纸老虎”蜕变成“森林之王”呢?