三年级作文我变成了
我变成了棵发财树
盛滢润
一天卜老师在上语文课,我突然被我们班的发财树吸引。
我突然觉得身上痒痒的,我一看一枝枝小树叉从我身体中冒出来。呀,我真的变成了一颗发财树。
我的树上会长什么呢?当然不是橘子啦,柠檬也不对,对了,土豆。
我要请小蜻蜓、小狐狸、小熊一家、小猫……,只要是路过的人我都会让它(他)吃我的土豆。
我碰见了妈妈,我的心扑通扑通的跳着,妈妈说:“我可以吃土豆吗?”我的枝条垂了下来,妈妈随着枝条爬了上来,摘了几个土豆吃了起来,我突然听到了语文老师的声音,“你在想什么呢?”我有些尴尬,但在那一瞬间,我决定把我见到的说给大家听。
下课了,同学们问我,你还看到了什么呢?