三年级作文我变成了
孙灵汐
晚饭后,我坐在椅子上想:如果我变成了一阵风……想着想着,突然觉得自己轻飘飘的,我低头一看,哎呀!自己居然变成了风,正在空中飘着呢!
既然我变成了风,那也不能闲着,我就去做点好事吧。
我先飞去找小朋友们。看到小朋友们正在为放不上蓝天的风筝发愁呢,我轻轻一吹,小朋友们感受到了,立刻放起了风筝,风筝飞上了天空,孩子们开心极了!
接着,我又去了风力发电机旁边,用力吹了一口气,风力发电机快速地转呀转,我想:现在应该有足够的电了吧。
做完这些事,现在有点累了,就慢悠悠地飘到了海洋上空,看到了一望无际的大海。大海真大真蓝啊!随后我又飞到了山川旁和山川老弟聊起了天。山川老弟说:“风姐,你最近过得怎样啊?”我说:“挺好的呀,尽自己的力量去帮助别人,我很快乐。”山川老弟说:“我也要像你那样为人们做些有益的事情。”说完,我们含笑告别。
正说着,一个声音把我拉回了现实:“孙灵汐,别呆坐着了,赶紧做作业去吧。”我回过神来,发现自己还是原封不动地坐在椅子上。