三年级作文我变成了
我变成了一条鱼
张智翔
一天,我在家的后院子池塘边玩耍,突然,一条鱼从池塘里跳出来咬我一口,我下意识地用手去打它,可它灵活的躲开了,我连续攻击好多次,它都用它身轻如燕的身体躲开了我的攻击。我急得咬牙切齿咯咯作响,这时候我真想变成一条鱼,到水里咬得它七窍流血,正这么想着,我感觉我的身体正在变小,一直到水里面,我真的变成一条鱼了!
第一个想法是把那条鱼找出来,于是,我钻到石头堆里去找它。
不知道过了多久,我还是没有找到咬我的“罪犯”,我已经筋疲力尽了。这时,妈妈拿着一大袋鱼食过来了,我的心砰砰直跳,妈妈倒完鱼食就走了,饿的我眼冒金星,冲上去吃了一口鱼食,好难吃啊!比中药还苦,一下子我饿得更厉害了,肚子咕噜噜的叫,好像再说“怎么还不开饭呀,快被饿死了”!想着虽然很难买,但总比没有吃好,吃了才有力气捉“罪犯”呀!这么想着,吃了几口鱼食,这时,一条鱼冲过来咬我一口,一看,这鱼不是我要找到“罪犯”吗?我立刻冲过去,回咬了他一口,它被激怒了,一场大战一触即发,我们纠缠在一起,你咬我,我咬你,双都没力气了,我暗中留了些力气,抓准时机,对准鱼头,一口咬下去,被我咬的七窍流血,这时,外面一阵吵闹声,一个人把我捞了起来,我被放到菜板上,刀子突然落下来,“啊”!
“你叫什么呢?”爸爸问,原来是一场梦呀!