三年级作文我变成了
刘珈铖
“刘珈铖”睡觉了!我和小狗玩得正高兴,一点也不想睡觉。
我真希望我变成一只小狗,这样我就没人叫我睡觉了。我心里想着,突然觉得身上暖烘烘的,低头一看发现自己身上长满了毛,啊!我真的变成了一只小狗!
我可不是一只普通的小狗,而是一只可以穿越时空变大的小狗。
我会请小青蛙、小白兔、小公牛一起去穿越到东汉时期看蔡伦是怎样改进造纸术的,会穿越到一千四百多年前看隋朝的石匠李春是怎样建造赵州桥的,我还会穿越到九百年前看张择端是怎样画清明上河图的。
我们怎么去?别担心,我会变大。你们骑在我的背上就可以和我一起穿越时空了。