三年级作文我变成了
文/徐紫涵
花儿真漂亮,有好多好多鲜艳的颜色,有红的、有黄的、有紫的、有粉的……
我真想变成一朵花,这样,我就可以穿着漂亮的裙子,还有蜜蜂来给我采蜜,蝴蝶为我跳舞呢!我心里正想着,就觉得腿没知觉了,低头一看,我的腿变成了花茎,牢牢地插在土里。呀,我真的变成了一朵花!
你们猜,我变成的花是什么颜色的?当然不是红色,也不是白色,我变成了一朵七色花,真是太棒了!
我邀请小精灵们在我的花上住下。她们在我的花瓣上唱歌跳舞。这时,一只受伤的小蝴蝶跌跌撞撞地飞了过来。它问:“我能住在这里吗?”我说:“当然可以。”于是小精灵们和小蝴蝶一起在我的花瓣上快乐地玩耍。
突然,有一个小姑娘走过来,她说:“这朵花真漂亮,我要把她摘走!”我急了,在那里拼命舞动着叶子,大声叫着:“不要!”可是,她像没听见似的,把我摘走了,呜呜!
唉,当一朵花也会有点小麻烦——人们都听不懂花朵的语言。