三年级作文我变成了
三1班蔡继漩
姑姑给我买了一只小狗,我给它起名叫它迪迪。我每天陪他玩儿,他对着我汪汪叫,可我不知道他在说什么。如果我变成一条狗,就会知道他在说什么。我闭着眼睛,这样想着……
当我睁开眼睛一看,自己多了条尾巴,身体上还长了棕色的毛发。哇!我真的变成了狗。
“漩漩你好!”迪迪对我说。“迪迪,我们一起玩吧!”我们开心的玩了一个下午。
吃晚饭的时间到了,妈妈送来了狗粮,迪迪吃的好香,可我却吃不了。哎!饿着吧。天黑了,迪迪在笼子里休息了,我对着妈妈汪汪叫:“我饿了,我要和你睡。”可是妈妈却听不懂。
我一急发现我又变成了我。吃到了可口的饭,睡进了暖暖的被子里。
唉,还是做我自己比较好。