三年级作文我变成了
刚起床,我就去刷牙,对着镜子一看,哇,我变成孙悟空了。
我立刻“变”出了一朵筋斗云。正当我得意洋洋的在花果山上空飞时,拿着九齿钉耙的八戒慌慌张张的跑来说“师兄,大事不好了”。我问他怎么了,他告诉我师傅和师弟被一头犀牛兽的一只白熊精抓走了。他们在黑林山的一个名叫死亡竹林的林子里。他打不过他们就来找我,想让我帮忙。
我听了十分生气,还有人敢动俺老孙的师傅?刚到死亡竹林,就看见他们正在谈要把师傅红烧还是清蒸。什么,竟然想把我师傅吃了?我生气了,一上去就是给他们一棍,在一声惨叫中,犀牛兽的角被我打掉了。一阵拳头过后,他们已被我打得鼻青脸肿了,还没等我说他们就逃走了。我见他们逃了,赶忙去救师傅……
突然一盆冷水泼向我,我一激灵,醒了!原来是妈妈叫我起床。
原来是个梦,不过真神奇,要是能再做一次,那有多好啊!