李芷妍
光阴似箭,日月如梭,时间流逝的飞快,转眼间,六年的小学生活即将结束了。我真的很怀念这六年的小学生活,每当想到自己即将毕业了,心情就格外沉重。
但是,天下没有不散的筵席,还记得以前我总盼着毕业,而马上毕业时,我却高兴不起来。时间过得真快,昨天,我还是那个刚入学的新生,今天就变成了快毕业的学生。每当发呆时,耳边想起的是同学们嘻嘻哈哈玩耍的声音,这六年来,发生了许许多多的事,但我忘不了的是同学们,还有班级里发生的事。
可能毕业时,都会把微笑挂在脸上,可自己可能又躲在某个角落哭泣。毕业了我才知道,人生最大的痛苦是和不想分开的人必须分开。因为买个人会迎接属于自己的崭新的太阳有了完美的落日,才会有明天最崭新的太阳!再见了,同学们!