路清雅
我最好的朋友是张一涵,是我一年级的时候认识的。
她和我一个学校一个班级,是个善良的女孩子,我们下课总会在一起玩耍。
张一涵黑黑的头发,是自然卷,头发比我短一点,她有一点矮,也有点胖,她跑步很快,走路有一点慢,她说起话来声音小小的,她穿着一双绿色带着花的鞋子,爱穿粉色的衣服,很好看!
她很好学,上课她坐得很端正,而且专心致志听老师讲课。下课她很认真地在那儿读书,读得可带劲了,有人来找她玩都不理睬,还在那儿专心致志读书。寒假在家,她读了好几本书,她把一篇小故事中的一段背了下来,讲给我听,都把我笑得不能呼吸了。
她很温和,别人说她,她不会生气,有时她被老师批评了都不会生气,而且会主动改正。
小朋友们都对她很好,喜欢跟她交朋友,就因为她很温和。