我的好伙伴作文300字三年级作文
我有两个好朋友,一个名字叫徐晨溪,另一个名字叫王珂。
徐晨溪,整个人小小的,像一只欢乐的小鸟一样,很可爱,她非常喜欢看书。只要是在看书,她就很认真,目不转睛的看着,一会儿皱着眉头,我在想,应该是看见故事中伤心的地方了吧,又过一会儿,哈哈大笑,笑得眼泪都出来了,我又想,肯定是特别搞笑的地方吧。她这样不由自主边看书边哭哭笑笑的,常常让大家看得目瞪口呆。我觉得,我要向她学习,也要爱看书,看书的时候也要认认真真的。
王珂,高高的、瘦瘦的像一只欢快的小鹿,也很可爱。她也有自己的特长,她的特长是画画,她一画画就可以画30分钟,并且她的画总是色彩鲜艳,美丽极了。我也想像王珂一样画画,把自己脑海中奇特的想象都画下来,并且画的很漂亮。
我很喜欢这两个好朋友,我们是快乐的三个好伙伴!