张晨曦
我有二只狗叫小黄和小兰,它们很可爱又很棒。
一次,我带小黄散步的时候,一开始小黄走得很开心,可,走着走着,小黄开始蛇皮走位,我都跟不上它了,原来,小黄听见一只小鸟落了下来,马上跑过去治疗。
吃饭的时候,小黄一脸冲进去吃了起来,而小兰不一样了,小兰先喝了口水,再开始慢慢吃,真像一位绅士。
午睡时间到了,小黄和小兰变成一团,摸起来毛茸茸的。每当,有火车开过来,小黄和小兰都会和火车赛跑,但每一次都没胜一盘,输了会“汪!汪!”叫两声,不知是不是在说:“别跑,再来一局。”
玩游戏时间到了,这可是一天最有趣的时间,我把飞盘丢出去,小黄就捡了回来,我又飞了一次,这次小兰捡到了,小兰一分,轮到丢树枝了,我把树枝丢出去,小兰小黄都捡到了,一人一分,不一会儿,分数出来了,小兰以5比3赢得了比赛。
原来,狗狗也能成为我人生的一部分。