我的好伙伴作文300字三年级作文
黄炜翔
我有一个好伙伴,我非常喜欢他。
他的头发是短短的,就像草坪上的小草一样。头发下面还有眉毛,眉毛就像两座小桥。眉毛下面是眼睛,他的眼睛就像两颗又小又黑的黑葡萄。
他非常喜欢画画,下课的时候,别人就出去玩,而他就在教室里画画,别人叫他出去玩他也不理,别人在外面哈哈大笑,他也没听见,非常地专注。我也非常喜欢画画。有一次,我和他一起坐校车的,我们约定好坐在一起画画,来到了校车上,我忘记带白纸和小彩笔我很难过。忽然,他来了,他问我“怎么了”?我回答:“我忘记带白纸和小彩笔了。”他笑着对我说:“没关系,我这里还有很多白纸,我给你一张吧。”我回答:“真的吗,真是谢谢你了”。最后,我们在校车里津津有味地画起了画。
这就是我的好朋友,一个大方的朋友,你们猜到他是谁吗?