我的好伙伴作文300字三年级作文
郭书洁
我有一个小妹妹,她一出生就白胖白胖的,四肢像藕节一样,让人一看就想亲她,咬她,捏她,一双乌黑的眼睛非常有神,她那樱桃小嘴一张开就咿咿呀呀的像机关枪似的,可我一句也听不懂,我一有空就想和她玩。
她现在已经三岁多了,很淘气,有一次,我和妹妹一起比赛吃面条,要看我就要吃完了,在这紧要关头,妹妹灵机一动,连忙端起碗,往我碗里一倒,这下可好,我又变成了满满一大碗了,而她举着空碗对着我吐舌头,得意洋洋的做着鬼脸,让我又好气又好笑。当我生气时,她会给我一个大大的拥抱,还会亲我,这时我的心都要融化了。
我的妹妹虽然很淘气,但她可是我最好的小伙伴哦,她又聪明又可爱,还招人喜欢,是我们家人见人爱的开心果,有她在,我们家天天都是欢声笑语,有她的陪伴,我也学会了如何做姐姐!