我的好伙伴作文300字三年级作文
我有一个好朋友,它就是我的橡皮,是妈妈送给我的学习用的文具,我非常喜欢它。
橡皮的形状是个“小黄人”,颜色主要是由黄色组成的,一眼看起来非常可爱,小黄人只有头和身子,脚不知道跑哪里去了。它睁着大眼睛,一动不动,目不转睛地看着我,好像在说:“我们做朋友吧!”它的个头也不小,有手心那么大。
自从有了这个好伙伴,我非常爱护它,每次我要写作文的时候,都会用到它,它像个将军一样每次都伫立在我的面前,像是在监督着我。每当我写错字的时候,它就会纠正我,仿佛在告诉我说:“不要再写错字了,不然我的力气就用完了。”
这个橡皮已经跟我很久了,可能是它足够大,我一直没用完,也可能是随着我的长大,写错字的时候渐渐的少了。我非常喜欢我的橡皮,希望它一直陪着我。