我的“运动健将”爸爸
三年一班黄文洁
我有一个强壮的爸爸,家里的人都他叫“运动健将”。他今年37岁,长着短短的头发,不大不小的眼睛,宽厚的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
有一次早晨,我还睡的正香。忽然,我听客厅传来“啪啪啪”的跳绳声。我来到客厅,发现爸爸正在客厅跳绳。爸爸见我出来了就问:“睡醒了,快来帮我数一数,我一次能跳多少下。”“1,2,3……300”哇,爸爸居然一次跳了300下,我情不自禁地拍手叫好:“爸爸真厉害!”"1,2,3……40"爸爸刚跳完绳,气还没歇一口,居然又一次俯卧撑40个“好厉害!”我再一次对爸爸竖起了大拇指。
爸爸每天下班,都会做俯卧撑和跳绳。我坐在沙发上数数,总数得我头昏眼花。这就是我的爸爸,一个强壮又十分帅气的名副其实的“运动健将”。