我们班的运动健将
三年一班卢俊羽
我们班有一个运动健将,他就是我的好朋友“李俊峰”。他特别喜欢打篮球和跑步,跑起步来像闪电一样快。
虽然他是男孩子,但他的皮肤白白的,白白的脸上有一对水灵灵的眼睛,两条弯弯的眉毛,透出了调皮的光芒,好可爱!
一次田径训练结束后,我和李俊峰来到篮球场上打篮球,在决定胜负的关键时刻,敌方的球被我抢到了,我立刻把球传给了李俊峰,李俊峰一拿到球,就冲向篮筐,李俊峰来了个三步上篮,投进了一个漂亮的三分球,我方胜利了,给这场比赛划了一个完美的句号。
记得还有一次,我和李俊峰参加了跑步运动会。哨声一响,他闪电般的冲了出去,他那双水灵灵的眼睛注视着终点,好像胜利非他莫属一样,在我们班全体同学的加油下,李俊峰取得了第一名的好成绩。
又记得有一次,李俊峰参加立定跳远比赛。轮到他了,只见他的脚半蹲着,手用力的摇动着,他似乎把全身的力气都聚集在双脚上,忽然,他猛一下子跳了出去,在空中划出了一道优美的弧线。“哇!两米一!”我们全班同学被佩服得五体投地。
他是我的好朋友,也是我们班的运动健将哦!