我家有虎妈
三年一班陈玥
“我家有老虎,这也太可怕了吧!”你一定会问。其实说的是我的妈妈啦!
我的妈妈身材不是一般的胖,胖得像企鹅一样,眼睛水汪汪的,看起来非常可爱。可是,当她生气起来时,额头便出现老虎似的“王”字纹,发出的声音至少提高八度,活像一只咆哮的母老虎。
妈妈对我的各方面要求都严格,尤其是我的学习。有一次,我一不小心粗心大意,数学考试考了79。5分,回家后,妈妈知道我考了79。5分后,生气了,对着我破口大骂,呜呜呜…这天,我痛哭流涕了一场。
我有次写了一篇作文,写得不满意,老师给我一个不合格三个字,妈妈知道后又大发雷霆了,吓得我赶紧躲进房间久久不敢出来。
这就我家的“虎妈”,她虽然严格,但是我爱她,她也爱我。