爱笑的妈妈
三年一班林文喜
我的妈妈很爱笑。她一笑起来,眼睛弯弯的,好像星星在闪烁,她的嘴角微微上扬,露出八颗洁白的牙齿。妈妈的笑容真甜啊!甜到我的心坎里。
当我学习成绩进步的时候,妈妈对我露出甜甜的微笑,她温柔地抱住我,冲我竖起大拇指:“文喜,你的努力有了收获,真棒!”我听着,心里就像吃了糖果一样甜!
当我帮奶奶洗碗的时候,妈妈看见了,摸摸我的脑袋,笑着对我说:“文喜,你懂得帮奶奶分担家务,真是一个孝顺懂事的乖孩子!”得到了妈妈的夸奖,我做得更带劲了。
我的妈妈,是一个爱笑的妈妈,我也明白了,她甜甜的笑容里面包含着对我深深的爱。