我的妹妹
我相信大家在生活中都会遇到一些小事吧,比如说你摔倒了好朋友对你的关心,还有就是你遇到了不会做的题好朋友仔细的给你讲解,今天我给大家讲都是我和妹妹的一些生活小事。
接下来我就给大家讲一讲,比如说有一次我生病了还发烧了,我在锡兰李玉媛输液,本来妹妹是非常想来看我的,但是妈妈怕我传染了妹妹,所以妹妹没有来,但是晚上奶奶就带着妹妹来了,原来是妹妹非要过来看我。她来的时候还给我带了一些零食,妈妈要准备吃一点,然后妹妹看到了,她连忙上前说这是给哥哥的,你不准吃。比如说还有一次,周末我在家里写作业,妹妹在家里觉得不好玩,就叫妈妈带他出去玩,妈妈答应了走过来对我说她带糯米出去玩,叫我好好的在家里写作业,我在家里写好了作业,看了一会儿电视他们就回来了,我去开门发现妈妈提了一大袋东西回来。我想他们一定是去超市了。居然不带上我,我当时很生气都不想理他们了,但是妹妹从袋子里翻了一些给我买的东西,比如说零食玩具还有一件衣服。当时我的气瞬间消了下来。
从上面的两件事我看出了在生活中妹妹对我是很好的,无论走到哪里买什么东西她都想着我,爱我这个哥哥。