三年级作文大熊猫
我们大熊猫全身覆盖着厚厚的皮毛,四肢又黑又壮,眼睛不大,圆圆的。我们的尾巴又黑又圆,像一个毛绒绒的小球。另外我们还有一双乌黑的小耳朵和一个嗅觉灵敏的鼻子。
我们大熊猫最爱吃竹笋。吃的时候总是先撕开竹皮,然后把皮剥去,之后,就狼吞虎咽地吃了起来。而且我吃地非常多,一天就可以吃几十斤地竹笋,口渴了会喝很多水。
我可是个大懒虫。平时除了吃饭和玩耍的时间,剩下的时候多数是在梦里度过的,平躺、伸张和卷缩成一团都是我们大熊猫喜欢的睡姿。行了,别说这个话题啦!说的我又想睡觉了。
有人问我你们为什么是国宝呢?因为我们大熊猫数量非常稀少,一般只能存活30年。而且我们家族生存在地球上已经有800多万年了,被成为“活化石”我们还是友谊大使呢,被当作珍贵的礼物送给国外朋友,把友谊带到世界各地。
好了,先说到这儿吧,我累了,要去睡觉了,改天再说吧,拜拜喽!