可爱的大熊猫三年级作文300字
孙菲遥
大熊猫是我国的国宝,它憨态可掬,非常惹人喜欢。
大熊猫浑身胖乎乎的,圆滚滚的,一摇一摆十分缓慢。上的毛发是黑白相间的,特别显眼。它的眼睛其实很小,外圈是黑色,像戴了一个墨镜,很威风。
大熊猫不但可爱,还很贪吃,我想,它冬天不冬眠,是为了吃大餐,因为很多动物都去冬眠了和它抢食物的动物就没几个了,它的嗅觉可好了,总是凭嗅觉找到竹笋和鲜嫩的竹子。
别看它胖,其实它性格很温顺。它的武器就是藏在四肢毛发中锋利的爪子,它可是熊猫的吃饭神器呢!
大熊猫也是我国的国宝,因为它早在800万年前就出现了,可在这800万年历程中,它的外形都没有特别大的改变,它可是和平大使,代表着友谊,和平。
大熊猫现在人见人爱,我们要保护它,因为它总是给我无限快乐。