可爱的大熊猫三年级作文300字
殷天星
肉嘟嘟的大熊猫耳小尾短,一双“戴墨镜”的眼睛炯炯有神。大熊猫还是小婴儿的时候既没有黑眼圈也没有毛发,浑身淡粉,可爱极了!
它很贪吃,所以成年大熊猫的身体总是又胖又软的。当然,你可别因为它胖就觉得它不灵活,我们的国宝大熊猫可是一个自由自在的灵活大胖子。它不仅喜欢爬竹子,而且喜欢吃竹子。他总是顺着竹子爬到最高处,在上面睡觉、嬉戏,有时不小心摔了下来就会向饲养员寻求安慰,索要抱抱,真是让人又怜又爱。熊猫吃竹子的时候很享受,它靠在竹根下,双手抱着竹子安安静静的啃咬,刚吃完一会就又追着饲养员索要食物,用两只手紧紧的抱住饲养员的腿不放,活脱脱一个“小无赖”形象。
这就是我喜欢的国宝大熊猫,你们喜欢吗?