猜猜她是谁400字优秀作文
我有一个好朋友,今年10岁了。她长得矮矮的,她可以说是我们班上最矮的,坐在第一排,我都比她高一个头了。她长得瘦瘦的,瘦得跟一根竹竿没什么两样。我想:是不是她的妈妈对她太严厉了,没让她吃饱饭吗?
她的头发乌黑发亮,长长的,都快到腰了。她经常扎着一个辫子,每次跑步的时候,她的头发就会一甩一甩的,真好看。她的鼻子小小的,鼻孔更小,这样呼吸起来是不是特别难?她的嘴巴小小的,像樱桃一样。但说起话来特别快,有时候,我都听不懂她在讲的什么话,她又说别的话了。
她是一个胆小鬼。有一次,我们出去旅游的时候,走到玻璃桥时,她看见这么高的玻璃桥,吓得脸色苍白,双腿不停地抖。她用颤抖的声音说:“你等等我,你等等我!”看她吓成那个样子,最后,还是我把她扶了过去。她就不害怕了。
她还是一个“读书迷”。每次读书的时候,她都读得抑扬顿挫,特别有感情。她还加上了动作,把课本上的内容活灵活现地表达出来了。听她读书,我好像身临其境,都百听不厌呢!
听了我的介绍,你们猜到她是谁了吗?