猜猜她是谁400字优秀作文
在我们班,有一位总能吸引大家注意力的女孩子。
它的脑袋圆圆的,站在远处看就像一颗大土豆。她那长长的头发乌黑发亮,就像是黑色的水彩笔画出来的一样。她的眼睛炯炯有神,就像两颗黑珍珠,美丽极了!
她是个乐于助人的人,经常帮助别人。有一次,我有一道题不会做,不敢去问老师,急得快哭了。她看出了我的伤心,就走到我的课桌旁,细心的教我,一两次我还是不会,她一直耐心的教到我会了为止,我心里十分感激她。还有一次,老师问:“谁可以去帮忙打扫班级包干区?”有的同学低着头假装没听到,有的同学飞奔逃去了厕所,还有的同学嘻嘻哈哈在聊天,避开老师的视线。只有她,高高的举起手,主动去帮忙打扫了包干区……像这样的事情数不胜数,她是我学习的榜样
她不仅乐于助人,兴趣爱好也非常广泛,唱歌、跳舞、画画……她的歌声就像黄鹂鸟在唱歌,她跳起舞来就像一只灵动的蝴蝶。她的画画得尤其好,教室内外到处都是她的画,她画的艾莎公主形象生动,就仿佛是真的公主站在我的面前。
写到这,你猜出她是谁了吗?