猜猜她是谁400字优秀作文
瞧,对面走来了一位不高不矮的小女孩,白白净净的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下是一张樱桃小嘴,笑起来就露出了洁白整齐的牙齿,可爱极了!
她是一个性格文静的女孩。无论上课,还是课间,我从来没见到过她急躁的样子。不管周围多么嘈杂,她都不随便讲话,总是安安静静的做自己的事情;就连在食堂吃饭的时候,同学们边吃饭边叽叽喳喳的说话,只有她低着头,安安静静地吃饭。
她是一个喜欢看书的女孩。有一次上自习课,同学们都在玩,只有她在全神贯注地看书。她双手捧着书,目不转睛地看着,眼睛一眨也不眨,好像和书融为一体了,连下课铃响了都不知道。同学跑过来喊她出去做游戏,她放下书,轻轻地抬起头,微笑着说:“你们去吧,我想看会书。”然后又捧起书,继续聚精会神地看起了书。
她是一个助人为乐的女孩。每次同学遇到困难,她总是伸出援助之手。记得有一次上美术课,有一位同学忘了带水彩笔,非常着急。她看到了,毫不犹豫地打开文具盒,拿出新买的水彩笔,微笑地递给了他,温和地说:“用我的吧……”
这样一个性格文静、喜欢看书、乐于助人的女孩,你们猜到她是谁了吗?