我有一个形影不离的朋友,今天我就给你介绍介绍。
她看上去又高又瘦,比我高出半个头呢!她瘦得像迎风摇晃的稻草。她的皮肤就像刚刚剥壳的鸡蛋,让我忍不住想摸摸她。头发又黑又长,每天都扎着马尾,走起路来摇摇晃晃的。弯弯的眉毛下嵌着一双大大的眼睛,乌黑的眼珠,像黑色的宝石在眼睛里面乱转。
她很胆小。有一次,我们去玩的时候,走到玻璃桥,我看她的脸已经很白,双腿瑟瑟发抖了,站在原地动也不敢动,眼泪已经在眼眶里打转了。我耐心地扶着她让她适应,走了一会儿,她才不害怕了,跟上了队伍。
她喜欢画画。老师让我们画一幅画,我觉得很难,而她过个三四十分钟就画好了,画得栩栩如生。交上去后,她还一笔一画地教我,经过她的讲解我才知道原来这幅画这么简单。
她很热心。有次放学,下了大雨我没带雨伞,我只能跑回家。我不小心摔倒了,尴尬、委屈涌上心头。此时我突然感觉没淋到雨,我回头一看原来,她拿着雨伞给我撑雨,还贴心地问我疼不疼。然后,她扶着我把我送回家了。
听到我的描述,你可知道是谁了?