猜猜她是谁400字优秀作文
每个行走在校园里的同学都穿着同样的校服,我却能在人群中发现她,她长的高高的,胖胖的,圆圆的脸上有一双珍珠似的眼睛,笑起来却又眯成一条弧线。她还有一个灵敏的鼻子,只要有香香的东西出现,都逃不过她的鼻子。她特别爱笑,笑起来脸上有两个小酒窝,圆圆的,特别可爱。
她很暴躁。有一次我们玩鬼抓人的时候她不小心被抓到了,她顿时火冒三丈,头发都竖了起来,对他喊道:“你为什么要抓我,我跑的这么卖力气。”我替他连忙解释道:“他不是故意的,他喜欢和你玩。”可她还是不原谅那个男生。男生招急的哭了,还真是梨花带雨呢!
“下课时间到了,请同学轻声走出教室。”我悄悄地走到她跟前,轻轻地拍了拍她,说:“我们出去玩吧!我带了沙包。”她生气地说:“你没看见我在练字吗?”我只好灰溜溜地走了。
说了这么多她的“缺点”,我还是喜欢她,每次我有不会的数学题向她请教,她都会很细心地给我讲解。每次班级打扫卫生的时候我都能看到她忙碌的身影。
这就是我“奇怪”的同学,你能猜出她是谁吗?