猜猜她是谁400字优秀作文
她,长着一头乌黑亮丽的头发,平常爱扎一个马尾辫;明亮的眼睛睁的大大的,高耸的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜;一张樱桃小嘴总是能说会道。
她很爱笑。记得有一次课间,我刚刚唱起:“在大大的花园里面挖呀挖呀挖……”才唱了两句,就听到她那“哈哈哈”的大笑声。我转身一看,只见她两手捂着肚子,嘴巴张得大大的,眼睛眯成了一条线,连背都笑弯了,笑声像铃铛一样一阵接着了一阵。看她笑得前仰后合的夸张样,我忍不住也跟着大笑起来!
她上课爱发言,经常得到老师的表扬。有一回,在语文课上,老师问道:“哪位同学能用‘琮琮琤琤’造句呀?”顿时,教室里鸦雀无声,没有一位同学举手回答。过了一会儿,她高高地举起左手,清脆响亮地回答道:“泉水琮琮琤琤,缓缓地流向远方。”老师听完了她的回答,连连拍手夸赞,我也默默的在心里敬佩她。
她还是个“小书虫”,非常喜欢看书。每次看书,目不转睛地盯着书本看,看得津津有味。有时候看见主人公有危险,吓得一动也不敢动;有时候看到搞笑的地方,她就哈哈大笑,完全沉浸于书本之中。
这样一个活泼可爱、优秀好学、喜欢看书的女孩,你来猜猜她是谁呢?