拔牙作文300字三年级
一个周末的上午,我正在家里玩拼图时,突然感觉我的牙在嘴里翻来翻去的,我连忙跑过来着急地对妈妈说:“妈妈,我的牙齿松动了!你看,妈妈。”妈妈看了看说:“不好了,不好了!”只见妈妈脸上的汗水一滴一滴地淌下来,牵着我的手说:“要去医院拔牙。”顿时,我的心里害怕极了。
一路上,我有些开心,又有些不开心;开心是因为期待那颗新牙,不开心呢,是因为我很怕拔牙。到了医院以后,我看到那些镊子、钳子等拔牙工具,心里变得更害怕了。妈妈首先把我的情况告诉了医生,我躺在椅子上,开始拔牙了!只见医生熟练地拿起麻醉剂在我的嘴巴里喷了喷,医生握紧手中的镊子,慢慢地在我的嘴巴里取出那颗牙,很快,那一颗又大又白的牙齿被拔了出来,我兴奋地跳了起来:我感觉一点都不疼。
小朋友们一定要爱惜自己的牙齿,早晚一定要刷牙哦!