拔牙作文300字三年级
星四晚上,我跟妈妈说一牙齿摇动了。妈妈一看吓了一跳,原来另一边的一颗牙齿长出来了,外面的牙齿却还没掉,于是我和妈妈决定第二天去拔牙。
外公来接我放学。一路上我一直很紧张,虽然我以前也拔过牙,但我还是很害怕。很快到了大外公家,大外公不在家,心情稍微不紧张了。
过了一会儿,我看见门开了,原来是大外公回来了,我走进去看家拔牙的大钳子就被吓得全身发抖,但我还是坐上了拔牙的椅子。我对大外公说:“大外公,我数到三你再拔,好吗?”我还没开始数,大外公已经把药水涂在我的牙齿上了。我刚要数1,两颗牙齿就拔好了。“哇——哇——”我大喊一声:“痛!”终于拔好了。
拔牙真是不开心的事。我多么希望一直都不要拔牙!