今天我去妈妈上班的地方——牙祖口腔医院,检查了一下牙齿,医生说要做一个根管治疗,这可把我吓坏了!首先,妈妈把我带到一号诊室,让我进去,然后,再让我躺在床上,现在就可以开始治疗了。医生打开了一个灯,又拿出了一针“大麻药”注入了我的嘴里,随后拿出了一个好像钻头的东西,在牙齿里滚来滚去,顿时,牙齿里似乎翻江倒海,痛的我哇哇大叫。过了好一会,才弄完,我本以为事就此完结了,没想到医生又拿出了一个工具“小镊子,”把里面弄的全是血,这才让我休息一会,上面的牙齿做完了,又开始做下面的,我没想到做下面的比上面还要痛,一整个过程就像“杀猪”一样,惨叫声不断发出来。最后,我还是坚强地做完了,嘴巴左边肿成一个大包子似的,胀得好大,我只想说一句“我对天发誓,以后再也不乱吃糖了!。