早上,我发现我的一颗上牙非常松,今天应该就可以拔下来。
吃早饭前我的手就开始痒痒了,忍不住去摇了摇牙齿。开吃的时候我非常小心,因为我怕吃的时候牙齿一掉,掉到肚子里就不好了。好不容易挨到了中午,我和早上一样怕把牙吞到肚子里,所以我在吃东西的时候,小心翼翼地用筷子把饭放到舌头左边,就这样慢吞吞地又熬过了一顿饭的时间。
晚上我实在忍不住那种要掉不掉的感觉了。一不做二不休,我随手抽了一张纸纸包起牙,摇来摇去,不可思议的是居然还没掉。“你不用拔了。”妈妈说,“你没有那个胆!”“你怎么知道?”我有点不服气。“你是我生的。”听了妈妈的话,我越来越生气,使劲一拔,牙居然下来了。我和妈妈都非常地惊讶,我把牙拔下来了,也流了很多血。
我一点儿也不后悔,牙终于拔下来了,妈妈也对我竖起了大拇指。