下午,妈妈带我去检查牙齿,我不太想去,因为,我害怕检查牙齿。每次去看牙科,我都害怕得要命。
可是,妈妈还是把我拽了进去,我不情愿地坐在躺椅上,被迫张开嘴巴,医生拿着工具,在里面上下左右开始敲打。
“啊!好疼!”我尖叫起来,头摇得像拨浪鼓一样。护士小姐姐安慰我:“小朋友,别害怕!要勇敢,嘴巴里有小虫子,医生叔叔给你拿掉!”
医生说:“上排的一颗磨牙被小虫子咬得松动了,必须要拔掉。”
还没等我反应过来,医生的钳子落到了我的嘴,“咔”的一声,我的牙被拔掉了。
我开始大哭起来,声音震荡在整栋楼里。虽然我已经不疼了,但我还是哭得停不下来……
今天真是可怕的一天!从此,我再也不敢不好好刷牙了!