拔牙作文300字三年级
我有一颗牙齿松动了。于是,爸爸决定带着我去拔牙。
放学后,爸爸带我到学校隔壁的啊喜牙科。等了几分钟,终于轮到我们了。我紧张地躺在牙椅上,只见医生拿起拔牙工具,一把镊子、一把钳子,一包棉花。我心里顿时忐忑不安。身体开始颤抖,哆嗦地张开了嘴巴,一边还在说:“叔叔,轻点好不好?”医生叔叔和蔼地说:“没关系,不会痛的。”只见医生叔叔拿起钳子小心翼翼地夹住我的牙齿,快速地把牙齿拨了出来。然后他赶紧用镊子夹起一块棉花,往我嘴巴塞。我紧紧地咬着棉花。过了一会儿,医生把那块棉花取了出来,血就止住了。医生夸我是个勇敢的孩子。我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
通过这次拔牙,使我懂得了,做什么事情,都要勇敢、坚持,不怕困难,要勇于挑战自己。