拔牙作文300字三年级
“哎哟——”房间里传来了一声惨叫。原来是一颗快掉的牙又被饼干咯到了,可是它偏偏还没掉。没办法,妈妈只好带我去医院拔牙。
很快就到了医院。我在牙科诊室门口等待着,我紧张极了。而且门缝里不时传来了一声声的惨叫。我的心里“咯噔”一下:“里面不会在杀害小孩吧,不行,我得自救!”于是我跟妈妈说自己要上厕所。我躲在厕所的隔间里,心里害怕极了。终于妈妈忍不住了冲进厕所,拽住我的胳膊,硬是把我拖了出来,按在医生前的躺椅上。
只见医生左手拿着钳子,右手拿着麻醉剂针管,慢慢地逼近我。顿时我浑身发抖,挣扎着坐了起来。谁料到刚坐起来,医生就又把我按了下去,撬开了我的嘴,伸出了麻醉剂针管,我绝望地闭上了眼睛……
“好了!”耳边传来了医生的声音,当我再次睁眼睛的时候,只见钳子上夹着一颗沾着点点血渍的牙齿。
终于,我又活过来了。