我老妹是冰淇淋的超级粉丝,她一看到冰淇淋,就赖着不走了。我和老哥只好给她买下冰淇淋,她才恋恋不舍地走了。一回到家,她就抱着冰淇淋,一屁股坐在椅子上,抓起勺子,左右开弓,不停地吃啊吃,时不时还会抒发一下感想:“啊,真是美味啊!如果房子也变成冰淇淋该多好呀!”每次,她吃冰淇淋时,都会摸摸圆滚滚的肚皮,打个大大的嗝,伸个懒腰,再去玩游戏。
老妹呀老妹,请你关心关心自己的小肚皮,别把它撑破了哟!
“炸鸡翅”公子
猜猜这是谁?年方十三,像根麻杆儿。对,他就是我老哥。他每天的早餐是十只炸鸡翅。清早,他都带着钱去“KFC”买鸡翅吃。他坐在座位上,嘴里叼一只,左右手各拿一只,活像戏台上的小丑。可你别看他吃了那么多炸鸡翅,但他至今还“瘦骨嶙峋”呢!
老哥,你为什么吃不胖呢?你能告诉我吗?
“Sweet”女孩
最爱吃糖了,糖果甜甜的,怎能不令人喜爱?每天,我至少吃十颗糖,包括牛奶糖、太妃糖、棉花糖、巧克力糖……一想到糖,我就进入了糖果的幻影里,一颗颗巨型糖被建成了房子;桌子、椅子等家具,全是糖果……我吃糖的样子十分有趣,两只手抓糖,一只手就是一大把。放进嘴巴里,还会舔一舔,意犹未尽的打个嗝,再去玩。
美食,给我们家带来了无穷的欢乐色彩,我爱美食!