我们班的开心果400字作文
你们知道吗?我们班里有一个“开心果”,他就是小辰。在我们伤心的时候,他会做鬼脸,在我们生气的时候,他会逗我们开心。
小辰有一个高高的鼻梁和一双水汪汪的大眼睛,可神奇了!他还有一头又黑又硬的头发,有一根头发还向上竖着呢!
有一次,我们正在认真地考试,小辰看到有一题不会做,于是,他咬着笔头,回忆老师是如何讲的这道题,就在这时,老师看到了,对小辰说:“小辰,你在思考什么国家大事吗”?小辰对老师说:“不,不,不,我是在思考考试这件小事。”听小辰这么一说,把正在考试的同学们和我乐的捧腹大笑。
还有一次,小辰和一个女同学杠上了,在在教室里你追我赶,跑的气喘吁吁的,我故意问道:“小辰,你为什么那么累呢?”小辰悄悄对我说:“我刚刚差点被那个‘包租婆’打断了腿,幸好我练了906年的功夫,不然这条腿就没了。”哈哈,哈哈,同学们听了,都哈哈大笑起来。
这就是我们班的“开心果”,有了他,我们班多了很多欢声笑语,我们都很喜欢他,你们班是不是也有这样的“开心果”呀?