我们班的开心果400字作文
“老金,问你个问题,行不?”阿暄本暄又在问问题了。我一想:这个家伙肯定又有啥新东西了,我必须得听听。我连忙说:“好吧好吧,快说说——”他一听,高兴得不得了,一本正经地说:“从前呀,有四只神鸡,分别叫wō、wó、wǒ、Wò,都会下金蛋。有一天,四只神鸡其中的一只神鸡下了一颗金蛋,那么是哪只神鸡生的?”我一听,这个不很简单吗?:“当然是“wǒ”啦!”他听了说:“哇哈哈!上当了!”我一想,半怒半气地说:“你、你、你太恶了!”他却嬉皮笑脸地说:“三二一,再见!”当我还一脸懵圈的时候,他却跑回了座位。接着上课铃就响了,不得不说他的幽默无处不在。
还记得那一次篮球比赛,由于我们班成绩不怎么好,全班都死气沉沉。他一看,眼珠子一转,便说:“班里气压低,我给大家跳个舞,给大家升升气压。”说罢,他就站起来,双手举过头顶像投降一样,左右左右的节奏摇摆着屁股,跟跳广场舞一样。同学们被他逗得有的在拍桌子大笑,有的随着他跳起了“魔鬼舞”,有的捧腹大笑。
他的“开心果”称号是不是当之无愧?