我们班的开心果400字作文
我们班是棵树,上面结了很多果子,但上面结了一颗独一无二的果子,那就是“开心果”,我们班三分之二的笑声都是来于他。
下课铃响了,老师说下课他火急火燎的来到一家饭店,点了好多饭,好像三天没吃饭一样,他自己跑就算了,居然还大声叫xxx一声,说走了。我在心里想,难道他不觉得尴尬吗?不过我挺佩服他这勇气的。
还有一件事,发生在六一儿童节的时候,老师让“开心果”上台表演节目。“开心果”说,他不会表演节目,但是他可以讲笑话。大家听了都非常高兴,因为他讲的笑话没有一个不好笑的。他听不清嗓子就开始讲了。说从前有三位兄弟,大哥叫流氓2弟叫菜刀,3弟叫麻烦有一天是麻烦走丢了,大哥火急火燎的来到派出所报案,说我叫流氓,我带着菜刀来找麻烦。他刚说完,全班就哄堂大笑,连老师都笑了。这个笑话真是独一无二的。
像这样的开心果,我想,每个班都想有吧。