我喜欢我的爸爸作文300字三年级
我的爸爸与众不同,他和别人的爸爸不一样。我特别喜欢他。
我喜欢爸爸有耐心。当我有题目不会时,爸爸会教我最简单、最正确的方法。
我喜欢爸爸听我的话。我说闭眼他就闭眼,我说蹲下他就蹲下。
我喜欢爸爸陪我玩耍。当他蹲下时,我就会双脚骑在爸爸的肩膀上,他一站起来就左晃晃、右晃晃。感觉在坐过山车,太刺激了!
我喜欢爸爸的付出。爸爸每个月能赚到许多钱,但他的工作很辛苦。即使很累,爸爸每天晚上也会回来陪伴我们给我们带来欢声笑语。
我喜欢爸爸是我的开心果。当我不开心或者有难过的事时,他就会逗我开心。
如果爸爸是蓝天,那我就是一只小鸟;如果爸爸是大地,那我就是一株小草;如果爸爸是大海,那我就是一艘小船。
我永远爱爸爸,爸爸也永远爱我。