我喜欢我的爸爸作文300字三年级
我喜欢爸爸像个淘气鬼,但爸爸为什么总是霸占我的早餐呢?
我喜欢爸爸陪我玩,每次他教我拍皮球的时候,都讲得明明白白,但爸爸为什么总是让我去旁边看呢?
我喜欢爸爸跟我一起去沙滩上垒城堡。可我垒好城堡的时候,爸爸就让我去水里游泳,我游好后到沙滩看见我刚垒的城堡不见了,我说:“爸爸,你是不是把我的城堡弄塌了。”爸爸说:“我没弄塌你的城堡,是太阳把城堡烤焦的。”
我喜欢爸爸的肌肉鼓鼓的,就像一座小山峰。因为爸爸最喜欢跑步锻炼身体,但是每当他想拉上我一起跑的时候,我都躲得远远的。
我喜欢爸爸帮助我对付妈妈的时候。可每当爸爸知道妈妈要发脾气的时候,他就赶紧去帮妈妈拖地、洗碗、烧饭,但这么厉害的爸爸,怎么还对付不了妈妈呢?
我喜欢爸爸陪我一起睡觉,每当我做噩梦的时候,他就像超人一样到我的梦里拯救我。
我喜欢我的爸爸,爸爸存在的理由,是告诉我,人生路要慢慢走。我的老爸很酷,他不喜欢把爱挂在嘴边,但时间会把一切说出来。