我喜欢我的爸爸作文300字三年级
我喜欢爸爸,喜欢爸爸的认真。他总是会看一些有用的书,然后再把书本中的精髓分享给我。
我喜欢爸爸,在我的眼里,爸爸就是一匹骏马。坐在爸爸的身上,跑得比汽车还快,真是不亦乐乎。
我喜欢爸爸,爸爸总是会给我买很多好吃的零食。吃的我美滋滋的,但是又有些担心,怕被妈妈发现。
我喜欢爸爸陪我玩,让我的脸上总是挂着微笑。捉迷藏的时候,爸爸总会偷看,真是个调皮的爸爸。玩球的时候,爸爸总是会抢到球,先投进篮筐里,这让我有点不服气。跳绳的时候我和爸爸配合的却很好。
爸爸是一位大力士,可以把我举得高高的,我觉得自己都能看到长城了。
爸爸还会画画,不过爸爸画得太抽象了,他画的画总是把弄得哭笑不得。
爸爸是个好爸爸,我非常爱他。永远爱你,我的爸爸!