我喜欢我的爸爸作文300字三年级
我喜欢爸爸就像小鱼儿喜欢大海一样!
我喜欢爸爸的耐心。有一次,数学题不会做,爸爸就反复给我讲了十几遍,可我却还是不懂。我满以为这次爸爸会凶我了,可是他还是笑眯眯的,并没有发火。看我注意力超不集中,爸爸就给我讲了个笑话把我逗得哈哈大笑。这样一比喻,我就一下子就明白了做题的思路。我真佩服爸爸的耐心!
我喜欢爸爸的大肚皮。坐在上面像一个蹦床,真想上去跳一跳啊!
我喜欢爸爸的“三头六臂”,有一次,玩滑板,脚一滑我就从滑板上摔了下来。爸爸见状立刻跑过来接住了我,这速度可快了。我真羡慕爸爸的“超能力”!
我喜欢爸爸的淘气。每次有新玩具他都得先试试,跟我抢着玩。骑我的自行车,玩我的滑板,他还挠我痒痒,给我讲笑话。我真高兴能有爸爸这位朋友!
感谢成长路上爸爸的无私奉献与陪伴,我爱你爸爸!