什么的梦作文500字
叶的梦
我在一个幼小又可爱的树上。
在一年的春天的早上我伸了伸头,不好树皮出了一个大洞,我弹出我的小脚,抓着树心弹出一个像r的头看着天地之间。太阳对我笑,我也对着太阳笑,我们看着一只小鸟,小鸟飞在我的枝上,哎呀,我叫了一声,小鸟飞走了,哎呀,小鸟拉屎了,鸟屎在我的头上,我把鸟的屎中的水给发干了,我把头垂下,无奈地哭了。忽然一片白色的风来了我吓了一跳雷雨两人吹风打雨,把我身上的鸟屎打得头昏脑胀。雨停了,我又哭笑不得。
夏天,一片风吹来我叫了一声,夏天人们在我的树下跳着舞,我们给他们乘着风,让他们开心。
秋天的风把我吹得飞呀飞像,像一只蝴蝶再下来时候,我们手拉手在小孩的手中做成了一个小叶柄子。
冬天我们在鱼罐子上睡了一万八千天,我长叶子的地方又长出了小叶子,这才是我的梦想
我觉得正在世界的中间之小路上。
我长出叶子的地方长出了一片小叶子。
春天,我看着小叶子,小叶子长得像一个毛毛虫载着毛发,在风的身中快速长大,
夏天,也和我一样长着叶子。
秋天冬天像一片风,叶子的柄也是飞在你的梦想。