什么的梦作文500字
一条鱼儿的梦
春天,我从梦中醒来发现自己变成了一条小鱼,我开心的游了游,甩了甩尾巴,我游到海底找宝藏,我找了找发现一艘海盗船,我进入了船舱找到了角落,发现了一个箱子,我翻开一看,看见了很多金子,我拿了一个,带回了我自己的家里,从此我便成了富有的鱼。
夏天,天气炎热,我躲进阴凉的地方。在那里,我看见很多小鱼在玩游戏,我也跟着他们一起玩,身上热的直冒汗,就比夏天的太阳还热。
秋天,天气渐渐凉了,我都进家里不敢出去。爸爸妈妈跟我说:“今天我们出去野餐吧。”我听了之后一点都不冷了,我们准备吃的食物,出发了,我把毯子铺开在地上,用石头把毯子的四个角给固定住,把食物放在毯子上跟爸爸妈妈一起用餐。我吃完了食物,在周围游了游,收拾了一下东西,跟爸爸妈妈开开心心的回家了。
冬天水都结冰了,我穿上衣服走出了家,我向上游看了看冰面,发现冰面犹如镜子一样亮晶晶的。镜面像一颗宝石一样,闪闪发光,能照出自己的样子,我在下游发现,珊瑚也亮闪闪的,我在珊瑚中穿梭就犹如一只蝴蝶。
我一年中收获的成长很多,每天都有一件新鲜事。