我的植物朋友三年级300字
三(6)班吴晓轩
中午,我去小花园看桃花。放眼望去,一棵棵桃树在那里站立着,好像在招手等着我来。我三步并作两步,急忙往桃花树下跑去。
桃花开的并不多,全开的最少,其次是半开状态的,含苞待放的花骨朵儿倒不少。我发现,一朵全开的桃花,有五片娇嫩的花瓣,中间包裹着黄色的花蕊。一阵微风吹过,桃花们便开始她们的舞蹈,那些穿着粉红色和深粉色的小连衣裙的桃花,翩翩起舞了起来,那画面真美!
我想:“如果我自己就是一朵桃花,会先去干什么呢?”我会先去交朋友,再去享受阳光的沐浴,然后飘落到池水中,听鲤鱼妈妈讲故事,和小鱼、小虾们一起嬉戏……
过了好一会儿,我才反应过来,我不是一朵桃花,我沉醉在桃花的美丽景色之中了!