陶帅琦
从前,有一双眼睛和一张嘴巴一直吵架,吵得不可开交。
这不,他们又因为小事发生了争论。嘴巴发难道:“你有什么好得意的?主人离不开我!主人得靠我与人交流,你只不过是给我打下手而已。”
眼睛听完急得眼珠子都快掉下来了,整个眼睛周围都涨红了,他怒气冲天地说:“你有什么了不起的?你有个屁用?只会说,根本不会去看如何别人的脸色。没了我,你看得见人吗?没了我,主人想与人交流就出不了远门了!”
“那我还能让主人吃食物呢!你还会什么?”嘴巴的嘴角翘上了天了,还不忘嘲讽眼睛一顿。
他们吵了整整两天,主人都快被他们吵死了,而他们还在争论谁的用处大。后来,嘴巴闭上了,眼睛也生气地闭上了,主人什么事也干不了了。
主人想出门散散步,撞到一根大铁杆,脑震荡了。