啄木鸟的森林超市作文300字三年级
李亚轩
夏天到了,烈日炎炎,骄阳似火。啄木鸟在家很无聊,就想着开一家超市。
开店第一天,啄木鸟热情对待每一个客人。客人们都很喜欢啄木鸟开的这家超市,还有住在很远地方的小动物,也来买啄木鸟开的超市的东西。啄水鸟很开心动物们都来它这里买东西。
很快,啄木鸟的森林超市就传开了。啄木鸟也很负责,小动物也很相信啄木鸟。这天,森林里的山羊伯伯来买东西,山羊伯伯岁数大了眼神有点不好。就问啄木鸟:"啄木鸟,我来买东西”。啄木鸟一听,说:"山羊伯伯,您要什么东西呀”?山羊伯伯说:"我……我要胡萝卜”。啄木鸟说:“好的,我给您拿。"于是,啄木鸟就拿了胡萝卜和好多好吃的,说:“山羊伯伯,您拿好”。不一会儿,鸽子阿姨来了,鸽子阿姨是森林里的送信员。鸽子阿姨说:“啄水鸟,我要买药瓶”。啄木鸟说:"好的,我给您拿”。然后,咧木鸟不仅给鸽子阿姨拿了药瓶,还给它拿了一瓶水。鸽子阿姨看到后很开心,说:“啄木鸟,谢谢你”。啄木鸟说:"不用谢”。
之后,啄木鸟超市的生意越来越红火!