啄木鸟的森林超市作文300字三年级
李依倩
在一个寒冷的冬天,啄木鸟觉得这天太冷,它想:小动物每次都要跑很久才到超市,不然我在这开个森林超市吧!
它越想越兴奋,于是,它开始准备材料建超市了,还找了很多食材,它建好超市了,就做了一个小木牌,在上面写了森林超市,它准备好了,就开始营业了,可是,过了好久,一个人也没有,它特别心急。
于是,它急匆匆地跑去告诉大家这个消息,然后,大家就跟上它一起去超市了,到了超市,它赶快跑回门前,跟大家说:“欢迎光临。”
大家好快去超市里,后来,啄木鸟的生意越来越好了。最后,大家问:“你为什么要开超市?”啄木鸟说:“因为超市离这太远,所以我要开,我要乐于助人的。”大家说:“谢谢你。”