刘槿萱
在我心中,我的爸爸是一个“万能阿曼”,无所不能,可是,爸爸有一个让人十分讨厌的缺点——玩手机,然爸爸的形象在我心中大打折扣。
手机像胶水,一天紧紧的粘在爸爸身上,甩也甩不掉,吃饭看手机,睡觉看手机,就连上厕所也不放过。每次看您在看手机,我问您,你却说您在处理事情,不,您正在游戏世界里遨游呢。
有一次,我和您下棋,您每下一步都迫不及待的去看一下手机,看看有没有新信息,整个人都心不在焉的,爸爸,您当时有想过我的感受吗?
还有一次,我和妈妈外出逛街,临出门前还特意提醒您别玩太久了,结果等到我们回来,您依然躺在沙发上玩游戏,我当时肺都快被您气炸了。
还有,每天晚上,我们家的灯都熄灭了,还能听见隔壁您的房间还有音乐声,不用想,肯定是爸爸又在玩手机了。
爸爸,请您不要和手机作伴了,请您放下手机,多陪我玩一会,好想回到以前没有手机的快乐时光……