焦雅轩
我发现现在越来越多的人沉迷于手机,就连许多小孩子也对手机着了迷,弄得许多小朋友都近视了。
戴眼镜很不方便,冬天出门的时候,眼镜上就上了一层霜,再一进屋的时候,眼镜上就又上了一层霜,还得擦,很麻烦。
但是,手机也有好处,手机可以让大人购物、挣钱等,还可以让小孩子上网课。
不过,用手机上网课尽量不要上太久,上完一节课要把眼睛朝窗外望一望,或者出去看一看,让自己的眼睛休息一会。
眼睛是心灵的窗户,我们应该少看手机,多去外面运动,如果你的眼睛失明了,那你的世界就永远是一片黑暗。