我有一个想法关于沉迷手机
胡尧卿
最近,我发现吃槟榔的人特别多。
有一次,我看见对面洗脚店的小朋友正在玩手机,嘴巴里还嚼着东西。我很好奇,走近一看,原来是槟榔。还有一次,我姑爸爸吃了一个槟榔,顺手给了爸爸一个。我爸爸是个不喝酒,不抽烟,也不吃槟榔的人,所以爸爸把槟榔还给了姑爸爸。
我有一个想法:希望大家不吃槟榔,因为槟榔里面有毒。吃了槟榔,就像已经吸了毒一样。你吃了很多槟榔,即使你的免疫力很强,你也会生病。有时候槟榔上的碎屑会刮破你的喉咙。所以我以后要当上大官,或科学家。让所有的槟榔工厂全部破产。帮助所有吃了槟榔的人付医疗费,或者让所有的槟榔公司改成越吃越健康的槟榔。这样就可以让全世界的人越吃越放心。
我想我应该从现在开始认真学习,努力让自己变得越来越优秀,最后实现我心目中的梦想。