我有一个想法关于沉迷手机
汤佳杭
现在是信息时代,人们对手机的依赖越来越厉害了,手机的益处我不用说大家都知道,手机的坏处大家也知道,但是今天我还是想说说自己的想法。其实我想说两个现象,第一个现象是现在有很多大人在过马路的时候一边看手机一边过马路,我想告诉叔叔阿姨,这是很危险的事情。我想给交警叔叔提个想法,让这些看手机的大人在马路上罚站两小时,让他们以后不要过马路看手机了。第二个现象是手机玩游戏,现在大人小孩都在打游戏,这样不仅伤害眼睛,小孩子还不想读书。我想对网络公司说:请你们取消对孩子们玩游戏的网络,这是你们的责任!少年强则国强!不要因为玩游戏而荒废了学业!