我有一个想法关于沉迷手机
徐梓轩
最近我发现一个现象:有许多的人出门遛狗时都不给狗拴狗绳,于是狗就四处大小便或惊吓到他人。
有一次,我和小伙伴们在一起玩耍,突然脚好像踩到了什么东西,低头一看,呀,一堆狗粪!还有一次,我在小区里骑自行车,一条小狗从旁边的草丛中“闪现”,吓得我惊慌失措,差点摔倒了。我立马抓紧了车把手,回头一看,狗主人还在后面目不转睛地低头看手机呢!
我认为这些喜欢养狗却不看管狗的人,他们的做法是不对的。我想,能不能为狗制造出一种食品呢?小狗吃完之后会立马变乖,人们吩咐它做什么它就做什么,而且还会为自己划分一个小区域,可以在那个区域中大小便。
怎么样,我的这个想法有创意吗?我相信,只要我们好好学习,努力奋斗,在不久的将来,我的这个想法一定能够实现!