才昊然
叮铃铃…叮铃铃…多么熟悉的声音,是爸爸的手机响了,这是又有人叫他了。
最近我发现爱玩手机的人特别多,少年儿童也加入了手机游戏之中。玩手机会伤害我们的眼睛和颈椎,会导致近视率上升。上个月我们去给爷爷祝寿,家人都聚在一起,但都各自玩自己手里的手机,很少一起聊天,也少有人关心关心爷爷的身体健康。爸爸下班回家之后也一直玩手机,我叫他他都不理我。
我觉得过于沉迷手机不仅会影响人与人之间的交往,也影响我们的眼睛,我们一定要多劝劝家里人少玩手机,应该用更多的时间多陪陪家里人,多关心一下身边的人。