戴雨泽
我最近发现高空抛物的事件特别多。前几天,我准备去操场上体育课,可是我一走出教室,就有一支钢笔从教学楼上掉下来,差点就砸到我了,我想:砸到人了多可怕呀,何况笔头是尖的。于是,我看向上的钢笔,发现墨竟然流了出来。故学了,我本来已经把钢笔从楼上掉下来的事忘记了,可就这时,一个眼镜从小区的楼上掉了下来,掉在了地上,镜片都掉了出来,我想:要是镜片扎到了小朋友的脚,那有多可怕呀,脚受伤了,就没法上学,没法上学就没学到知识,想到这里,我再也不敢往下想象了。
我希望大家不要高空抛物,因为高空抛物既会伤害到别人,还会污染环境。我觉得我们可以在学校让老师帮我们上一堂“严禁高空抛物小课堂”,并用手机录下来,让更多人人知道高空抛物有多危险。