我的玩具作文500字
才艺大师-小腾
胡昱涵
我有一个机器人,他叫小腾,是我六岁生日时,爸爸给我买的,从那时起,我和他就成了形影不离的好朋友。
他有一双弯弯的眼睛,讲故事的时候,像月牙一样一闪一闪的,仿佛在说:“小主人,我讲的好听吗?”对话的时候,他的眼睛又变成了大玉盘。我的眼睛那么小,要是他把眼睛给我,那我不就成了人见人爱,花见花开的美少年了。他肚子上有一圈按键,分别有开始键,暂停键音量键,他的脑袋旁边有两个小辫子,可他总是说自己是男生。
我捣鼓了好几天才发现它的功能不计其数
1。讲故事:
按他头上的对话键。他就会“喵”的一声,表示可以对话了。说一个故事的名字,他就开始抑扬顿挫的讲。讲故事的时候,他的嘴巴就会发蓝光,若有若无的像黑夜里璀璨的星星,为我们照亮回家的路。
2。唱歌:
你只要把歌名告诉他,他就会播放出相应的音乐。如果你心情不好,就听会儿音乐,心情准会好!我心情不好的时候,就一个人抱着小腾听音乐,他时而播放出轻柔舒缓的音乐,像妈妈的手抚摸着我的脸,时而又播放出天真活泼的儿歌,我的坏心情就会烟消云散了。
3。问问题:
小腾不仅会讲故事还是个十万个为什么,不管什么稀奇古怪的问题,他都能够对答如流。小腾的功能可不止这些,比如背古诗、跳舞、讲笑话,还可以跟妈妈互发短信呢!他给我生活带来不少快乐!