我的玩具作文500字
N种用法的小猪娃娃
曲雨彤
看,我的房间里可是有很多娃娃的,比如说,洁白可爱的小羊,漂漂亮亮的小女孩儿…让我美不胜收的娃娃是小猪娃娃。
它的脸圆圆的,像一个小小的月亮,眼睛盯着我,是在看我在干什么吗?身上还背着一个像它一样的小包包。可真精致呀!耳朵大大的,是在听我说的话吗?还是在听我有没有偷吃零食吗?他全身上下粉嘟嘟的,像个桃花一样。对了,我的娃娃不仅美,还有N种用法哟!
第一种用法:
当我把妹妹气哭时,我这个小天才,脑子一转,立马跑回房间,拿出小猪娃娃给妹妹,她的脸一下子开心了起来,兴高采烈地的说:“这个娃娃好可爱,我想让它跟我睡。”我心想:如果给了妹妹,我就会伤心,可不给妹妹她就又哭,算了,我给她吧!”就这样,娃娃哄好了妹妹。
第二种用法:
当我考了一百分的时候,我就会对娃娃开开心心地说:“小猪,你看,我考了一百分哦!”它好像在说:“主人!主人!你好厉害呀!听了这句话我很满意。”
第三种用法:
当我朋友高敏洁来我家时,我拿出我的小猪娃娃给她看,我又高高兴兴地说:“咱们玩个游戏吧!过家家。”“好呀!好呀!咱们是姐姐,小猪娃娃当弟弟。”高敏洁提议。就这样,小猪娃娃让我和她的友谊更进一步。
这就是我N种用法的小猪娃娃。你的娃娃是什么样的哪?快告诉我吧!