我的玩具作文500字
家有“爱心树”
唐梓萱
我的书柜上摆放着许多玩具:五颜六色的亮粉、聪明精美的芭比娃娃、制作精美的八音盒和积木……其中我最喜欢的是”爱心树”摆台。
”爱心树”摆台,有粗壮挺拔的树干,树干上还刻着四个字,这四个字像黄色的花粉般亮亮的,给树添加了一份光彩。绿色的树叶繁盛茂密。像一座小小的山峰,远看又像一团团绿色的云彩。连绵起伏着、隐隐约约着,是那么的醒眼。树叶间点缀着引人注目、五彩缤纷的小桃花。有的白花花的,有的粉嘟嘟的。各种各样的花像点点繁星散落夜空,又像阳光撒下来的点点金光。有的抱成一团,有的自言自语。闭上双眼,又仿佛看到树叶随风摆动,叶片上的花朵像小精灵,跳跃着,舞蹈着。香气扑鼻的味道迎面而来,让我心旷神怡。粗壮的大树下,一位小姑娘正专心致致、旁若他人的读着书。旁边的草地像绿色的地毯,向四周伸展开,粉色小花跳跃着藏在草丛中,变成了一个个小精灵。多像一幅美丽安静的田园画啊!
在树的枝叶间,一侧垂下一个红通通、像红色爱心模种样的大桃子,这也是我取“爱心树”的由来。另一侧垂下一个透明的许愿瓶。瓶子里放着三张小纸条,是我写下的三个愿望:一年级希望爸妈带我去大城市玩,二年级是不戴上”死板”大眼镜,三年级要做一名品学兼优的少年。爱心树帮我实现愿望的同时,让我渐渐明白:一分耕耘,一分收获。妈妈说我像”爱心树”下的小姐姐一样努力学习,就能成为一名”小学霸”。
”爱心树”已陪伴我三年了,它一直是我的最爱。