我的玩具作文500字
速叠杯
张梓宸
我家的阳台上有一个百宝箱,里面有各式各样的玩具,有千变万化的乐高积木。有威风凛凛的玩具枪,有炫酷无比的赛车,让我爱不释手的就是妈妈给我买的速叠杯。
速叠杯是蓝色的仿佛一片蓝色的海洋,一共有12个,上面印着白色的马头,看他坚定的眼神,好像在跟别的马赛跑。下面还有一串英语。—yongjuncup。
这来之不易的速叠杯可是我用智慧和努力换来的,一天我在阿姨家玩,看到妹妹正专心致志的玩速叠杯,只见她神态自若的把12个杯子分成4组,叠成金字塔的形状,一转眼就把杯子恢复到原状,妈呀,这速度,干净利落,帅气极了,我赶紧让妈妈给我买,妈妈说这可是很难的,买回去你又三天打鱼两天晒网,你学会了在买,妈妈太小看我了,这么简单,简直手到擒来,于是我自告奋勇试了一遍,可是,杯子好像跟我作对,东倒西歪怎么也放不好,我暗下决心一定要学会,让妈妈对我刮目相看,于是我请教妹妹,妹妹像个小老师,有模有样的先教会我三层塔,又不厌其烦的教我叠五层塔,在一遍遍练习中,终于能全部搭起来并收好了,于是妈妈也兑现了承诺给我买了一套。
有时间我就认真看视频教程熟练一下,有时候让妈妈帮我计时,功夫不负有心人,从刚开始的几分钟,到现在的40秒,收放自如。速叠杯不仅是娱乐玩具,还能培养我们的专注力,敏捷力,手眼协调能力,真是让我视如珍宝。
怎么样?我家的速叠杯好玩吗?