我的玩具作文500字
我的”小彩虹
唐梓茉
我的书桌上有整齐罗列的书本,一盏明亮亮的台灯下有精巧别致的笔筒,笔筒旁是最喜欢的沙漏“小彩虹”,它名字的由来是因为它有两种颜色绚丽的液体组成。
”小彩虹”有着长方形透明色的身体,上面和下面有对称的两个连在一起的爱心,从上往下的流动曲线把两个爱心分开了。下方的两个爱心分别装着粉红色和亮蓝色的液体,看起来像风平浪静下染色的大海,我真想进去畅游。当你轻轻摇动,液体缓慢流动着,滚起层层泡泡,一会像碗蜓起伏的河流,一会像汹涌澎湃的海洋。倒立过来,”小彩虹”开始计时了,水滴从上面滴落,顺着极小的出口,沿着顺滑的通道,一滴红色和蓝色的水珠慢慢落下,像晶莹剔透的泪珠,像大海上的朵朵浪花,又是跳跃舞蹈的小人,充满着力量,奔勇向前。中间有两个迷你摩天轮似的圆盘,圆盘上画着栩栩如生的海豚,它们随着水珠的滴落而不停旋转着,仿佛回到海面上翩翩起舞。
”小彩虹”是我的好朋友,我学习的小伙伴。它提醒我时间的重要性,告诉我时光如流水,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。“小彩虹”放在我面前,看着水滴像穿梭的行人穿流不息的前进,我就像听到了时间的脚步声,不由自主地加快了速度。
这就是我的好伙伴“小彩虹”,它给我带来快乐,监督我养成良好的学习生活习惯!谢谢你,我的小彩虹。