我的玩具作文500字
我的“好伙伴”
张海涵
我有各种各样的玩具,有憨态可掬的大熊猫,漂亮可爱的芭比娃娃,五颜六色的万花筒。硬邦邦的木头狗,真是数不胜数,应有尽有,但最让我爱不释手的是毛绒小兔。
这只毛绒小兔是去年我生日姐姐送给我的,它全身披着雪白雪白的毛,胖乎乎的脑袋上有一对长长的耳朵,一双水灵灵的大眼睛像两颗宝石一样发着光,红彤彤的鼻子像一粒糖豆,让人忍不住想要吃掉,鼻子下面还有一张粉嘟嘟的小嘴,像樱桃一样红。这么红的小嘴巴,是涂了红红的口红吗?它的尾巴短短的,圆圆的,像个小雪球,你的尾巴要是和我的小绒球比可爱,一定是你最可爱,整个身体摸上去软软的,可舒服了,抱一抱它,就会觉得暖暖的,我的毛绒小兔很可爱吧!
每当我写作业的时候,我就会把毛绒小兔放在书桌上,它那炯炯有神的大眼睛一动不动的看着我,好像在说:“小主人,要认真哦!好好完成老师布置的作业。”每当我遇到难题,它又会鼓励我:“小主人,不要怕困难,勇攀高峰。”我的毛绒小兔真是我的学习好伙伴。
以前我一个人睡觉特别害怕,现在有了毛绒小兔再也不怕了。每天晚上抱着它睡,让我感到格外亲切,它仿佛是我的守护神,每时每刻都守护着我,陪伴着我。每当我抚摸着它的身体,便很快进入甜蜜的梦乡。在临睡前,我也不忘给小兔盖上被子,对它说声晚安才能安心睡去。我的毛绒小兔让我不再孤单了。