我的玩具作文500字
我的“速跑”
李承翔
产品名称:速跑。
产品介绍:我的速跑印着星空图案,像穿了一件外衣,真是美轮美奂。它两边的轮胎都有一匹活灵活现的马,上面有一个显示屏,用来显示电量。显示屏后面有一个把手,前面是开关和充电孔,背面有八个小孔,可以用来放音乐。它的轮胎可以高速旋转,还有大容量的电池,可以让你玩一整天。而且家长还可以用手机控制速度。
使用方法:将最前面的开关长按即可。
特殊功能:有一次我在玩妈妈的手机时,无意中点开了控制速度的软件,我刚想退出,却看见了播放音乐的软件,我好奇的点开它,发现可以播放音乐,我点了一首喜欢的歌,就听“速跑”说:“蓝牙开启!”接着就响起了天籁之音,我兴高采烈地告诉了妈妈这个天大的好消息,从此我就可以边听音乐边骑车了。
我在玩妈妈手机时,点了通话,后来我考了100分,回到家,我高兴嘴角咧到了耳根,双眼紧闭着,双手举过头顶,一蹦三尺高,手里的卷子被我摇来摇去的说:“太好了,我考了100分。”在一旁的速跑说:“祝贺你!”这样,我无聊的时候跟“速跑”说,会让我好一点不无聊了。伤心的时候跟它说,说完之后我就把伤心事抛到九霄云外了。
怎么样?心动了吗?心动不如行动,快来订购属于自己的速跑吧!
购买电话,xxxxxxxxxxx。